Нет грязным провокациям!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Бюро Комитета Крымского республиканского отделения КПРФ

Накануне празднования Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне над фашистской Германией, националистические власти Украины совершили очередную провокацию: 8 мая в доме лидера украинских коммунистов Петра Симоненко был произведен обыск. Считаем , что эта провокация направлена в целом против Коммунистической партии Украины.

 

Бюро Комитета Крымского республиканского отделения КПРФ выражает протест против грязных провокаций и давления на наших украинских товарищей. Считаем, что такие действия украинских властей в преддверии великого Дня Победы направлены против попыток всенародно отметить этот великий праздник.

Уверены что, несмотря на эту провокацию, украинским националистам не удастся сфальсифицировать и стереть историческую память, а коммунистов Украины не сломить и не запугать. Братским славянским народам России и Украины – быть вечно в дружбе и мире!

Выражаем свою солидарность и поддержку членам Коммунистической партии Украины и лично ее лидеру Петру Николаевичу Симоненко!

Первый секретарь

Комитета Крымского

республиканского отделения КПРФ Сергей Богатыренко