Мир! Труд! Май!

В Симферополе коммунисты приняли участие в многотысячной демонстрации. Участники праздничной демонстрации держали в руках лозунги, , флаги Советского Союза, знамена КПРФ, ЛКСМ РФ, копии знамени Победы, а так же новые банера.

В демонстрации приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, труда и партии, представители Союза Советских Офицеров, Союза трудящихся города Симферополя, студенты высших учебных заведений, комсомольцы и пионеры. Колонна КПРФ под звуки духового оркестра прошла по центральным улицам города Симферополя, где их приветствовали жители и гости города. На протяжении всего прохождения звучали лозунги и призывы, обращенные к симферопольцам и ко всем крымчанам.


Демонстрация завершилась у Зеленого театра. Ведущий митинга член Бюро Крымского рескома ЛКСМ РФ Александр Чернышев поздравил всех присутствующих с Международным днем солидарности трудящихся и открыл митинг. Звучит гимн Советского Союза. Руководитель крымских комсомольцев Илья Донченко поприветствовал присутствующих и подчеркнул, что именно от молодежи зависит будущее нашей страны.


Первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Васильевич Богатыренко поздравил участников демонстрации и митинга с праздником первого мая от имени председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова. Сергей Богатыренко отметил, что сегодняшнее праздничное шествие продемонстрировало союз коммунистов с трудящимися массами. В этом залог нашей дальнейшей успешной работы и победы, подчеркнул выступающий. Он призвал всех к единству и солидарности.
Участники митинга единогласно поддержали первомайскую резолюцию.