Ленин и теперь живее всех живых!

В этот апрельский день коммунисты Красноперекопского городского и районного отделений КПРФ, сторонники партии провели митинг и возложение цветов в честь 148-й годовщины со Дня рождения Владимира Ильича Ленина. Торжественная колонна прошла по центральной улице города к памятнику Вождя.

Открыл митинг первый секретарь Красноперекопского городского отделения, депутат Красноперекопского городского совета Павел Синяков. Сегодня все мы переживаем трудное время. В условиях социально-экономического кризиса, сплочённость, как никогда, нужна трудовому народу. Отступление от социализма носит временный характер и пройдет время, когда у нас с вами появится уверенность в завтрашнем дне.

Ведь у нас – независимо от возраста, профессии, национальности и региона проживания – общие проблемы. Рабочих выбрасывают на улицу, у крестьян отнимают землю, мелких предпринимателей облагают непомерными поборами, учителей и врачей превращают в нищих, пенсионеров оставляют без лекарств, молодежь лишают возможности учиться.

И зло это у нас общее, это режим олигархов, пытающийся переложить все тяготы кризиса на плечи трудящихся ради сохранения и приумножения сверхприбылей кучки миллиардеров. В возложении цветов приняли участие: Почетный житель города Красноперекопска, ветеран партии Капшук Георгий Иванович, председатель КРК Крымского рескома КПРФ Соломахин Олег Андреевич, первый секретарь комитета Красноперекопского районного отделения КПРФ Стасевич Виктор Степанович.

Так же, по сложившейся традиции, коммунисты и сторонники партии запланировали проведение Ленинского Коммунистического субботника по уборке территории вокруг здания горкома.