Коммунисты Судака на праздновании 22 апреля

22 апреля — праздник почти забытый сегодня. Но не всеми. Членам Судакского отделения КПРФ было приятно видеть у памятника Вождю Великой Октябрьской Социалистической Революции представителей других организаций левой, коммунистической направленности.

Они скромно стояли рядом, их представитель был приглашен к выступлению, жаль они отказались.

Выступил «сочувствующий», пенсионер, товарищ Соколов Г.Г., которого многие в Судаке знают как хозяйственника, бывшего руководителя пансионата «Полет», что в Новом Свете.

Неожиданно многие хотели выступить, с теплыми словами, выразить гордость за то, советское государство, которому они отдали силы и молодость.

Игорь Иосифович Головин — ветеран войны, и труда, и партии, говорил о том, как важно учиться молодым — идейности, диалектике, и просто рациональному, критическому мышлению.

Вячеслав Павлович Архипов — ветеран операции «Анадырь», по доставке и размещению советских ядерных ракет на Кубе, с гордостью и совершенно молодецким воодушевлением прочел стихи Маяковского:

«… Мы говорим Партия — подразумеваем — Ленин,
Мы говорим Ленин — подразумеваем — Партия!»

За верность идеалам партии, за непременное участие во всех наших мероприятиях и работе отделения, юбилейной медалью был награжден товарищ Н.В. Клюев.

Выступил так же председатель Союза Советских офицеров в Судаке, гвардии капитан, тов. Торохов А.М., уделивший несколько слов сотрудничеству с близкими по духу левыми организациями, со словами о необходимости идти на муниципальные выборы 2019 года единым левым фронтом.

Пресс-служба Судакского ГО КПРФ