Коммунисты Ялты привели в порядок Сквер Победы

21 апреля 2018 года коммунистами Ялтинского городского отделения КПРФ был проведен субботник в сквере Победы. Место для проведения субботника выбрано Ялтинским городским комитетом партии не случайно. Накануне в день освобождения Ялты коммунисты возлагали цветы к стеле и обнаружили в сквере мусор. Стелла с надписью «40 1945 1985» была частично повреждена и не покрашена.

Во время субботника силами его участников было собрано 12 мешков с мусором, побелены бордюры и покрашены цифры на стеле.

По словам первого секретаря Ялтинского ГО КПРФ, депутата Ялтинского городского совета Ивана Павличенко ялтинцы не только обязаны сохранить память о Великом подвиге Советского народа в годы Великой Отечественной войны, но и бережно сохранять и ухаживать за памятниками Советским воинам, скверами и обелисками, установленными в их честь. Тогда и память о подвиге наших отцов и дедов будет вечной. Важно понимать и о том, что народ, который не помнит своего прошлого, не имеет будущего.

Ялтинский горком КПРФ за активное участие в субботнике выражает благодарность: секретарю горкома В. П. Рафалович, членам горкома В. В. Рорад, Д. В. Куликову, Р. М. Трушковой, В. М. Ильину, коммунистам Н. Н. Иванцовой, Л. С. Пивень, П. И. Калданову, З. В. Ходаковской, В.В. Ткачёвой, а также всем неравнодушным ялтинцам, которые присоединились в этот день к инициативе Ялтинского ГО КПРФ.