IV пленум ЦК КПРФ

31 марта в Подмосковье открылся IV (мартовский) совместный пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На его открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.


Пленум поддержал предложение Г.А. Зюганова о создании специальной парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств трагедии в Кемерово. «Уже сейчас ясно, что главные причины трагедии – это нажива и корысть, они поставлены выше безопасности. За последние годы произошло уже около 20 крупных аварий и пожаров. Необходимо обстоятельно расследовать все причины, чтобы предотвратить подобное впредь», — подчеркнул Геннадий Андреевич.

,
Также на пленуме выступил Павел Николаевич Грудинин, который поблагодарил сторонников за поддержку и помощь в организации выборной кампании. Он выразил уверенность, что при честном подсчете голосов должен был состояться второй тур, чему помешали массовые фальсификации. Комментируя высокие результаты, которых удалось достичь вопреки нарушениям, он назвал их общей победой команды коммунистов и патриотов.


«Крымское Республиканское отделение КПРФ уже активно готовится к выборам 2019 года. И показать достойный результат на просторах нашей Страны это основная задача крымских коммунистов — резюмировал Сергей Богатыренко.