Республика Крым: Выборы 2018!

ОБРАЩЕНИЕ

Бюро Крымского рескома КПРФ

к избирателям Республики Крым

Дорогие товарищи!

Уважаемые избиратели Республики Крым!

18 марта 2018 года крымчане впервые избирали Президента Российской Федерации. Это стало возможным после мартовского референдума 2014 года о воссоединении Крыма и города-героя Севастополя с Российской Федерацией. Мы еще раз хотим подчеркнуть, что мартовский референдум 2014 года стал возможным благодаря Всекрымскому референдуму, который состоялся 20 января 1991 года, определивший государственный и правовой статус Крыма. Тогда, одним из инициаторов референдума выступила Коммунистическая партия, которая была поддержана всеми крымчанами. В годы «незалежности» коммунисты полуострова постоянно боролись за сближение России и Украины, боролись за предание русскому языку статуса государственного языка, боролись за сохранение советского наследия на полуострове, гнали с крымской земли натовские полчища, отстаивали социалистические ценности. Благодаря принципиальной позиции коммунистов, Россия всегда присутствовала в душах и сердцах крымчан.

Коммунисты Крыма активно участвовали в событиях «Крымской весны». Вместе со всеми крымчанами Крымское Республиканское отделение КПРФ активно участвовало и участвует в строительстве нового российского Крыма. КПРФ — та политическая сила, которая постоянно отстаивает интересы человека труда, борется за социальную справедливость, отбивает нападки тех, кто клевещет на славную советскую историю.

Наша партия на выборах Президента РФ выдвинула своим кандидатом талантливого организатора, руководителя государственного масштаба и мышления — Павла Николаевича Грудинина. Уникальность нашего кандидата состоит в том, что ему на практике у себя в хозяйстве- совхозе им. Ленина, — удалось соединить добросовестный и честный труд, абсолютную социальную справедливость и самые современные технологии. Крымского Республиканское отделение КПРФ поддержало кандидатуру Павла Николаевича Грудинина на должность кандидата в Президенты Российской Федерации. Весь предвыборный период мы знакомили своих избирателей с предвыборной программой нашего кандидата «20 шагов Павла Грудинина», в которой были изложены основные направления по выходу нашей страны из затянувшегося социально-экономического кризиса. Программа Павла Грудинина одновременно отвечала чаяниям и студента и пенсионера, рабочего и фермера, учителя и врача, ученого и военнослужащего. Мы с гордостью можем заявить, что такой продуманной и взвешенной предвыборной программы не было не у одного кандидата.

Наш кандидат занял второе место в стране и в Крыму. Мы благодарим всех крымских избирателей, которые отдали свои голоса за кандидатуру от КПРФ — Павла Николаевича Грудинина. Мы искренне благодарны всем коммунистам, нашим сторонникам, которые приняли активное участие в ходе избирательной кампании по поддержке нашего кандидата.

Мы уверены, что данная избирательная кампания стала хорошим импульсом для проведения успешных выборов нашей политической силы в местные органы власти в 2019 году.

Спасибо Вам, дорогие товарищи! Спасибо Вам, крымчане за поддержку!

Наша сила — в единстве!

Симферополь, 20 марта 2018 года.                           Бюро КРО КПРФ