Красногвардейский район за Грудинина!

Коммунисты Красногвардейского района продолжают активную агитационную работу в рамках избирательной компании кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина.

Так, в самом центре поселка Красногвардейское установлена агитационная палатка. Работа агитационного поста коммунистов вызывает живой интерес у жителей и гостей поселка — избиратели знакомятся с программой кандидата, оставляют свои наказы, делятся своими проблемами и даже присоединяются к агитационной работе!

Активная агитационная и информационная компания красногвардейских коммунистов ведется не только в поселке Красногвардейское, но и в других населенных пунктах района. Так, мобильные агитационные группы за последнее время посетили таки села как Восход, Ровное, Колодезное, Найденовка и другие населенные пункты.

Как отметил первый секретарь Красногвардейского райкома КПРФ Сергей Борисович Полищук, люди с интересом общаются с агитацией коммунистов, ведь очень многие уже устали от немощи и безвластия власти, от мощной агитационной истерии на центральных телеканалах и от очередного витка повышения цен на фоне заявлений о том, что в стране все хорошо, товары дешевеют, а благосостояние растет. «Люди устали жить во лжи», — резюмировал коммунист.