Крым за Грудинина!

В понедельник, 25 февраля делегация крымских коммунистов во главе с первым секретарем КРО КПРФ Сергеем Богатыренко приняла участие в встрече Павла Грудинина с избирателями Краснодарского края.

IMG_3204

Мероприятие началось возложением к мемориалу погибшим воинам Великой Отечественной войны и минутой молчания славных героев Советского союза отдавших жизнь за нашу Родину. После возложения Павел Николаевич вместе с товарищами посетили «Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства и виноделия», на котором удалось оценить работу центра и пообщаться с сотрудниками узнав их актуальные проблемы.

IMG_3032

Так же кандидат от КПРФ встретился с местными жителями в Дворце культуры железнодорожников. В зале было более тысячи человек, которые живо реагировали на выступления народного кандидата и поддерживали его призывы. Так же перед участниками выступил руководитель крымских коммунистов Сергей Васильевич, который в своем выступлении упомянул слова Фаины Раневской: «Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла- вы замечательный человек!» и призвал поддержать Павла Грудинина на выборах Президента 18 марта 2018 года.

В завершении мероприятия крымская делегация сделала памятную фотографию с народным кандидатом от КПРФ!

IMG_2781 IMG_2804 IMG_3007