При Крымском рескоме КПРФ создан координационный общественный совет в поддержку Павла Грудинина

13 февраля в помещении Крымского рескома КПРФ состоялось первое заседание координационного общественного совета в поддержку народного кандидата на должность Президента РФ Павла Николаевича Грудинина. В состав совета вошли руководители республиканских общественных организаций, представляющих научные, образовательные, культурные организации, женское движение «Надежда России», молодежные движения, Союз Советских Офицеров, а так же представители общественных организаций города Симферополя и экологических организаций.

Заседание открыл первый секретарь Крымского рескома КПРФ, руководитель избирательного штаба Сергей Богатыренко. В своем вступительном слове он отметил, что в Крымский республиканский избирательный штаб каждый день поступают предложения от избирателей Республики Крым о готовности тех или иных граждан и организаций поддержать выдвинутую кандидатуру от КПРФ и левопатриотических сил России. Многие из обратившихся в реском, по словам Сергея Богатыренко, готовы работать в качестве добровольцев по поддержке кандидатуры Павла Грудинина. «И таких добровольцев с каждым днем увеличивается», — подчеркнул Сергей Богатыренко. — «Желающих поддержать нашего кандидата среди избирателей Республики Крым так много, что поступило предложение нам всем вместе объединиться и создать единый координационный совет».

Сергей Богатыренко поприветствовал всех собравшихся и определил круг вопросов, которые необходимо совместно обсудить. Перед началом большого разговора участники координационный совета смогли посмотреть фильм «Территория социального оптимизма», рассказывающий о совхозе им. Ленина, возглавляемым Павлом Николаевичем Грудининым.

Затем состоялся заинтересованный разговор о совместной деятельности по поддержке кандидата на должность Президента РФ Павла Грудинина. В ходе обмена мнений определились основные векторы работы, которые послужат единым подходом в организации агитации и пропаганде среди избирателей Республики Крым кандидата Павла Грудинина. Участниками совета было отмечено, что кандидатура Павла Грудинина является самой привлекательной среди всех кандидатов на должность Президента РФ. Его избирательная программа « 20 шагов Павла Грудинина», — тому яркое подтверждение. Эта программа государственника и патриота, гражданина и старателя. Крым, как и вся Россия, давно ожидает таких, как Павел Грудинин.

Члены координационного совета наметили конкретные организационные мероприятия, как на ближайшее время, так и на перспективу всего избирательного марафона.

Участники координационного совета уверены, что ряды в поддержку кандидата на должность Президента РФ Павла Грудинина в Республике Крым будут ежедневно увеличиваться!

1SKIaJ2OH_E agZ44TLBnE8 -mMqZKuCNgg

Пресс-служба Крымского рескома КПРФ