Собрание партийного актива Судакского отделения КПРФ

Судакские коммунисты провели очередное собрание городской организации по текущим вопросам. 20180208_161909

Важной темой собрания стали предстоящие президентские выборы.

Нужно признать, для подавляющего числа крымчан, независимо от политических взглядов и убеждений, нынешний Президент, Владимир Путин — несомненный, прижизненный, и общепризнанный «святой». Крымчане в веках должны быть ему благодарны за исполнение нашей мечты о возвращении на Родину, в Россию.

Однако, нелишним будет напоминание, что «ушел» Крым с распадом СССР из социалистической страны, а вернулся в капитализм, едва обретший «человеческое лицо» после 90-х годов.

А лицо капитализма всегда и везде одинаково:
бесплатное образование давно обрело кавычки, и стало «бесплатным», медицину усиленно превращают в индустрию зарабатывания на наших болезнях, правительство чуть ли ежегодно покушается на увеличение пенсионного возраста… Не бывает у капитализма никакого такого «человеческого лица», это всегда хищный акулий оскал.

Поэтому, коммунисты и народно-патриотический Союз России, выдвигают своего общего кандидата в Президенты, руководителя «территории социального оптимизма», «красного директора», Павла Грудинина.
Собрание коммунистов Судакского отделения уделило полчаса просмотру фильма телеканала «Красная Линия», «Павел Грудинин. Территория социального оптимизма».

20180208_162236 20180208_162422