Коммунисты Симферополя восстановили Знамя Победы, уничтоженное вандалами

5 февраля 2018 г. коммунисты Симферопольского городского отделения КПРФ восстановили Знамя Победы на «ПАМЯТНИКЕ-ТАНКУ Т-34» в Сквере Победы г.Симферополя, уничтоженное ранее неустановленными вандалами.
1VdIH11nh4s
Кроме того, первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин по факту вандализма направил открытое депутатское обращение на имя начальника УМВД Росси по г. Симферополю Сергея Николаева и главы администрации г. Симферополя Игоря Лукашева. Депутат отметил, что это не первый случай осквернения Знамени Победы. Степан Кискин попросил найти и наказать вандалов, а также организовать работу полицейского патруля в Сквере Победы до тех пор, пока там не будут установлены камеры видеонаблюдения.msuSxtO7daQ

Полный текст открытого обращения:

Начальнику Управления МВД России
по г. Симферополю
Николаеву Сергею Васильевичу

Главе администрации города Симферополя
Республики Крым
Лукашеву Игорю Михайловичу

ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые Сергей Васильевич и Игорь Михайлович!

1 февраля 2018 года активистами Коммунистической партии Российской Федерации был обнаружен факт вандализма в самом центре крымской столицы. Неизвестными было сорвано Знамя Победы, водружённое на «ПАМЯТНИКЕ-ТАНКУ Т-34» в Сквере Победы г. Симферополя (Фото сделанное 1 февраля прилагается). Симферопольское городское отделение КПРФ уже восстановило Знамя Победы на памятном сооружении. (Фото восстановленного Знамени Победы» прилагается).

10 июля 2017 года я уже обращался к Вам с подобным письмом. Я просил Вас принять меры по поиску и наказанию вандалов, сорвавших Знамя Победы. К сожалению, Вами тогда не были найдены негодяи, посягнувшие на символ героизма нашего народа. Кроме того, 10 июля 2017 года я просил городскую администрацию установить видеокамеры в Сквере Победы для недопущения подобных инцидентов в будущем. Я повторяю свою просьбу.P8mpeqwiGzY

Прошу в очередной раз не отнестись к моему обращению с равнодушием. Мы не должны допускать того, чтобы негодяи-вандалы глумились над нашей историей, срывали святое для нашего народа и Отечества Знамя Победы! Прошу найти и наказать вандалов, сорвавших Знамя Победы. Прошу организовать работу полицейского патруля в Сквере Победы до тех пор, пока там не будут установлены камеры видеонаблюдения.
О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу, заказным письмом с уведомлением, в установленном законодательством сроки.