Крымский мост!

Проект «Крымский мост» продолжает набирать обороты! 1 февраля состоялся телемост между республиками Крым и Тыва.К З

После знакомства партийного актива, ребята поделились информацией о ходе избирательной кампании в своих Республиках. Сообщили друг другу с какими трудностями приходиться сталкиваться в работе с жителями и местными властями.

Первый секретарь Тувинского рескома Роман Тамоев поделился новыми наработками в агитационно-массовой работе. Участники беседы рассказали об особенностях агитации и обсудили каким самым эффективным способом распространять информацию о Павле Грудинине и удержать голоса при их подсчете.IMG_1309

В завершении очередного общения в рамках «Крымского моста», были подведены итоги беседы, участники поблагодарили друг друга за множество инициатив. Наш новый проект «Крымский мост», набирает обороты и невозможно не оценить его необходимость в нашей работе. После проведения видеообщения мы все больше наполняемся инициативами и идеями. Обретаем новые знакомства и общения с иными республиками и областями не смотря расстояние между нами. В скором времени будет еще множество подобных мероприятий и «Крымский мост» объединит многие регионы нашей необъятной Родины, — резюмировал Сергей Богатыренко.

IMG_1323 IMG_1338 IMG_1353 vWTqZ4x6AyE