Расстояние не преграда: «Крымский мост» !

Пусть два региональных комитета разделяют километры, но это не повод ограничивать общение и обмен опытом! Так 31 января по инициативе Первого секретаря Крымского рескома КПРФ Сергея Богатыренко состоялся телемост между Крымскими и Астраханскими коммунистами.

222

В начале товарищеской беседы, у всех участников была возможность представиться и рассказать немного о себе. После приветственных слов крымчане задали интересующие их вопросы на тему взаимодействия коммунистов с властью в Астрахани. В свою очередь, коммунисты Крыма сообщили о проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться в работе на полуострове.

Участники телемоста поделились новыми идеями в агитационно-массовой работе, а также сведениями о ходе избирательной компании в Президенты РФ. Был поднят вопрос об отношении населения к кандидату от КПРФ Павлу Грудинину.

В завершении насыщенной беседы, было принято решение собираться так регулярно. Обмен мнениями это достаточно важно для оптимизации работы региональных отделений КПРФ и Комсомола, — резюмировал Илья Донченко.

1 3