В Москве прошло семинар-совещание по организации работы избирательных штабов

Первый секретарь Крымского Республиканского отделения КПРФ Сергей Богатыренко принял участие в семинаре-совещании по организации работы избирательных штабов, которых проходил в Москве с 22 по 25 января . IMG_4905
Открыл семинар-совещание руководитель избирательного штаба, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов, который рассказал в каком формате будет проходить данная избирательная кампания, а так же подчеркнул, что региональные комитеты должны сделать упор в своей работе на деятельность в интернет пространстве.

IMG_4915 IMG_5101

 

 

 

 

 

 

Так же в рамках обучающего семинара было множество лекций. Так, слушатели ознакомились с материалами Владимира Перевозчикова, который рассказал об особенностях планирования избирательной кампании, встретились с секретарем ЦК КПРФ, руководителем юридической службы ЦК КПРФ В.Г. Соловьевым и заместителем руководителя юридической службы ЦК КПРФ И.М Мозговой, с секретарем ЦК КПРФ С.П. Обуховым, который провел анализ текущей избирательной кампании в цифрах, графиках, таблицах.

св1 св

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно не обошлось в обучении без тренингов по принятию решений и подбору команды, которые провела Г. А. Зарицкая и общения с журналистами, одним из которых был популярный российским журналист и общественный деятель Максим Шевченко.

В рамках данного обучения руководители избирательных штабов смогли обсудить насущные и актуальные вопросы избирательной кампании и варианты выхода из сложных ситуаций.
IMG_4995Стоит отметить, что среди самых активных участников семинара-совещания конечно был Первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Богатыренко, который поделился своим опытом работы в избирательных штабах с товарищами по партии с других регионов, а так же взял на разработку множество интересных идей которые разработали слушатели семинара.

 

Такие мероприятия, которые помогают выработать новые идеи для совместной борьбы необходимо проводить и на местах, — подчеркнул лидер крымских коммунистов в завершении рассказа про семинар-совещание посвященный организации работы избирательных штабов КПРФ.