В Алуште состоялся митинг в честь 95-й годовщины создания СССР

30 декабря в г.Алуште у памятника Владимиру Ильичу Ленину (у СШ №2, построенного к столетию со дня рождения вождя) состоялся митинг, посвященный 95-й годовщине создания Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

В митинге приняли участие коммунисты и беспартийные: члены КПРП, «Ветераны Комсомола», Союза Советских офицеров, ветераны и молодёжь.

Митинг вела первый секретарь Алуштинского ГК КПРФ Шавель А.Н. На митинге выступили:  первый секретарь ГК Шавель А.Н., ветеран КПСС, ветеран ВС СССР Попов Н.П., Председатель городского отделения ССО Противенский Л.Д.

На митинге прозвучали: Гимн Советского Союза (первый вариант), «Я родился в Советском Союзе» в исполнении Олега Газманова (в записи), стихотворение о Советской стране «Мы правду знаем не из книжек» поэтессы Л.Томской прочла Татьяна Мудрик, она же под гитару исполнила песню «Новогодняя» — о праздновании Нового года в стране Советов.

Видео и фотоматериалы подготовили молодые коммунисты Сергей Волин и Руслан Маринков, он же и транслировал Гимн Советского Союза  песню «Я родился в Советском Союзе».

В заключение митинга к памятнику основателя СССР были возложены цветы и сделано групповое фото на память.

1980-01-01 00-02-28 IMG_3084

Пресс-служба Алуштинского ГК КПРФ