России нужно воскресить Дзержинского и вернуть КГБ

Президенту предложено восстановить памятник главе ВЧК и переименовать ФСБ

дзержинский2На пресс-конференции в РИА «Новости» члены президентского клуба «Доверие» рассказали о советах для президента Путина. По мнению членов клуба, «президент находится в исключительно тяжелом положении, как и мы с вами». А сама Россия стоит на грани развала.

В такой катастрофической ситуации президентский клуб «Доверие» не может оставаться в стороне. В самое ближайшее время президенту будут переданы советы, пообещал генерал-майор, председатель Координационного совета президентского клуба «Доверие» Николай Тараканов.

Генерал армии, экс-начальник Генерального штаба Вооруженных сил СССР Владимир Лобов отметил всю тяжесть нынешней ситуации: «За последние несколько лет мы растеряли всех наших союзников. Теперь мы называем союзниками республики бывшего СССР. Но это была наша составляющая. Мир бурлит, и все это бурление направлено против матушки-России. США прут напролом».

Запад напрасно ждет, что Путин пойдет ему на уступки. «Почему мы так любим Путина? Потому что он не сдастся», — констатировал член координационного совета президентского клуба «Доверие» Николай Тырин. И добавил, что Путин не сдастся даже под угрозой уничтожения. Не понятно, правда — уничтожения самого Путина или государства.

Чтобы все не кончилось грустно, два самых главных совета — воссоздать памятник Феликсу Дзержинскому и переименовать ФСБ обратно в КГБ. Дзержинский «воссоздал государство, когда была ситуация, как сегодня, когда было полно врагов и гуляли западенцы», объяснил Тырин.

При этом, по мнению Тырина, для этого совсем не обязательно проводить референдумы: «Дзержинского надо вернуть безо всяких референдумов — когда пал Дзержинский, пало государство«, — заявил член клуба «Доверие».

С переименованием ФСБ все тоже логично. «Я не понимаю, почему у нас федеральная служба безопасности, а не государственная? — задался вопросом спикер. — Каждый человек должен знать, что его защищает государство, а не какие-то федералы».

После Дзержинского и КГБ Путину следует поинтересоваться, что изучают в школах и показывают по ТВ. На Украине, например, уже в детских садах ввели обязательное изучение сказки, где злые беркутята борются с добрыми голубями. Мы же в плане пропаганды позорно отстаем.

«Мересьев без ног научился летать — и этого человека исключили из программы школы! Какие материалы исключены и какая мерзость включена! И после этого мы хотим, чтобы наши ребята были морально сильны и были патриотами. Окончательной победы не будет, пока мы не скажем этой мрази, что мы вернем в учебники литературы сильных людей!» — заявил Тырин.

По его словам, молодежь сегодня не знает Павку Корчагина. «Прочтут и скажут: а ведь не так плохо тогда жили! Люди голодные, холодные смогли восстановить великую страну. А ведь врагов тогда было больше, чем теперь!» — предположил Тырин.

Не лучше ситуация на голубых телеэкранах. «Почему у нас показывают всякую хрень по радио и телевизору, когда у нас есть дядя Степа и «знак ГТО на груди у него»? Нас эти стихи вдохновляли. Дядя Степа меня вдохновлял. Мы понимали, что наша милиция нас бережет. Вот сейчас никто не сочинит «Дядя Степа полиционер», — отметил Тырин. Надо вернуть в школы также Матросова, а Высоцкого перестать обзывать пьяницей и наркоманом, призвал он.

«Каждый мальчишка гордится своим отцом. А мы перестали гордиться. Нам надо вводить цензуру, чтобы перестало это похабло выходить. Вот говорят: а вы не смотрите! Но человек слаб. Мы соединяем муху с котлетой, и телезрителя это мурло заставляем жрать», — констатировал Тырин.

После перечисления советов президенту все встали, зазвучала песня «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!».

Как мы сообщали, ранее коммунисты добились проведения в Москве референдума по вопросу восстановления памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянской площади.

По материалам сайта Утро.ru
Фото: А.Сергеев — Васильев/ИТАР-ТАСС/