ЗАЯВЛЕНИЕ Бюро Комитета Крымского рескома КПРФ «Произвол не пройдет !»

В городе–герое Севастополе – очередная провокация против КПРФ. На этот раз притеснениям подвергся член Центрального комитета, первый секретарь Севастопольского городского отделения КПРФ Василий Михайлович Пархоменко.

Лидер севастопольских коммунистов преследуется за Великий Октябрь, за праздник, который отмечался в городе 7 ноября.

«Овсянниковская власть» пыталась не пропустить демонстрантов на проспект Нахимова. И это в год 100–летия Великой Октябрьской революции?! И это прошумело в городе, где окончательно решилась судьба гражданской войны на европейской части России?! И это произошло в городе, где бережно хранят и чтут память о героях революции, чьи дети и внуки затем бесстрашно сражались в годы Великой Отечественной войны, а после заново строили свой любимый город?!

Зато в городе–герое дважды в ноябре 2017 беспрепятственно прошагали с хоругвями и песнопением те, чьи «герои» терзали тело России на протяжении 3 –х лет, при финансовой поддержке Запада!

Овсянников! Ты с кем? Кого преследуешь?

Не лучше бы «всенародно избранному губернатору» Севастополя начать свою деятельность с посещения кладбища Коммунаров, где покоятся герои гражданской и Великой Отечественной войны, поклониться и попросить у них прощения.

Ан, нет! Лучше колчаки и врангелевцы, чем истинные патриоты и защитники России. В том числе и его публичные высказывания о гербе города – героя.

Коммунисты Крыма расценивают поведение властей Севастополя 7 ноября, как провокационное и недружелюбное по отношению к тысячам севастопольцев, для которых история родного им города, героическая история советской эпохи близка и дорога.

Мы соберем деньги, которые требуют с коммуниста Василия Пархоменко судебные инстанции, но сразу же мы собираем на билет в обратную дорогу господину Овсянникову в Удмуртию, откуда он и прибыл.

Мы поддерживаем Обращения политических партий и общественных организаций Севастополя против произвола властей города, преследования и притеснения лидера севастопольских коммунистов.

Руки прочь от Пархоменко!

Русофобов и Антисоветчиков вон из власти!

Бюро Комитета Крымского рескома КПРФ

Симферополь,

4 декабря 2017 год