В Феодосийском ГО КПРФ состоялся объединенный Пленум ГО КПРФ и КРК

На повестке дня Пленума стояло два вопроса:

1. О переносе отчётно-выборной конференции Феодосийского городского отделения КПРФ.

2. Об инициативе Геннадия Андреевича Зюганова по выдвижению своей кандидатуры на пост президента Российской Федерации от Коммунистической партии Российской Федерации.

Перед началом работы Пленума первый секретарь Феодосийского ГО КПРФ Алексей Александрович Пузанов вручил коммунисту Михаилу Викторовичу Фоминых партийный билет и пожелал успехов в борьбе за наше общее будущее.

После чего были награждены памятными медалями ЦК КПРФ «100-лет Великой Октябрьской социалистической революции»: депутат Феодосийского городского совета, член бюро Крымского рескома КПРФ Владимир Карпович Осауленко и первый секретарь Феодосийского городского отделения КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ — Алексей Александрович Пузанов.

С информацией по вопросу «О переносе отчётно-выборной конференции Феодосийского городского отделения КПРФ» выступил Алексей Александрович Пузанов.

В прениях выступили:

Владимир Карпович Осауленко — депутат Феодосийского городского совета, член бюро Крымского рескома КПРФ;

Александр Иванович Якименко – секретарь первичного партийного отделения № 1;

По обсуждаемому вопросу было принято постановление о переносе сроков отчетно-выборной конференции ФГО КПРФ в соответствии с датами, которые будут определены решениями вышестоящих партийных органов.

При рассмотрении второго вопроса члены комитета Феодосийского городского отделения КПРФ единогласно приняли «Обращение коммунистов Феодосии по предложению кандидатуры лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова на пост Президента Российской Федерации».

Текст обращения:

Обращение коммунистов Феодосии по предложению кандидатуры лидера КПРФ Г.А. Зюганова на пост Президента Российской Федерации.

7 ноября 2017 года, в день 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Андреевич Зюганов объявил о своём согласии баллотироваться в 2018 году на пост Президента Российской Федерации по предложению региональных и местных партийных отделений.

Ещё в начале года в КПРФ по инициативе нашего лидера была открыта широкая партийная дискуссия по вопросу о выдвижении кандидата от Компартии России и всех подлинно патриотических сил на предстоящих выборах Президента РФ.

Коммунисты Феодосии откликнулись на призыв к такой дискуссии. Всесторонне обсудив вопрос о кандидате от нашей партии в первичных партийных отделениях, Пленум Феодосийского отделения КПРФ поддерживает Геннадия Андреевича кандидатом в Президенты Российской Федерации.

Сегодня Россия вступает в период президентских выборов. Политтехнологам власти удалось сформировать из действующего Президента образ национального лидера с таким рейтингом, что его политическому сопернику, казалось бы, не остаётся никаких шансов. Однако «слабым звеном» в выстроенной сегодня политической системе является правительство РФ и особенно финансово-экономический блок, которой отвергается большинством населения. Отсюда следует, что стратегия нашей партии на приближающихся выборах может использовать два основных направления борьбы: а) опору на наиболее авторитетного для народно-патриотических сил лидера и б) формирование вокруг этого лидера сильной команды с позитивным для большинства социально-экономическим проектом. Таким лидером может быть только Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, а таким проектом – Программа КПРФ.

DSCN1244 DSCN1248 DSCN1251

Пресс-служба Феодосийского ГК КПРФ