Коммунисты Симферополя почтили память Неизвестного солдата

3 декабря, в День неизвестного солдата, в парке имени Гагарина собрались ветераны Великой Отечественной войны, Вооруженных Сил, партии и труда, коммунисты, комсомольцы и жители города Симферополя, чтобы почтить память неизвестных героев. Участники церемонии держали в руках копии знамен Победы, портреты участников войны, командиров армий и фронтов.

Колонну возглавляла коробка Союза Советских офицеров. В церемонии приняли участие первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Богатыренко, секретари и члены Бюро Крымского рескома КПРФ, руководители Симферопольского городского отделения КПРФ. Под звуки духового оркестра участники церемонии прошли по Аллее героев, минутой молчания почтили память погибших, а затем к подножью у Вечного огня возложили цветы.

По окончании церемонии первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Богатыренко поблагодарил личный состав Союза Советских офицеров за преданность долгу. Он также встретился и побеседовал с легендарной личностью Крыма, участником Великой Отечественной войны, ветераном партии и педагогического труда Виллом Галямовичем Уразбахтиным. Сергей Васильевич Богатыренко пожелал ветерану крепкого здоровья и успехов в военно – патриотическом воспитании молодежи.

В этот же день руководители Крымского рескома КПРФ возложили цветы к мемориальной доске И.В. Сталину и памятнику – танку в сквере Победы.

IMG_9922 IMG_9967IMG_9982IMG_9968IMG_0123IMG_9980 IMG_0038IMG_0127IMG_0081IMG_0146IMG_0158IMG_0164IMG_0183IMG_0111IMG_0008

Пресс – служба Крымского рескома КПРФ