Судак. Праздничный митинг к 100-летию Революции

Коммунисты Судака начали торжественный митинг 7 ноября с благодарности властям: единственное, за что их стоило благодарить, так только за неизбывное желание растворить, убить, уничтожить в умах и сердцах граждан желание праздновать юбилей Великой Октябрьской социалистической революции.

Но при этом запретить выходить на улицы и площади под красными знаменами она не может. Приходится считаться с тем, что настроения в обществе не устоялись — мы «совки» и «ватники», и не так легко нас переделать.
И на том ей спасибо, так как больше ее благодарить не за что.

Четвертьвековое строительство развитого капитализма в нашей стране привело нас к тотальному обнищанию, урезанию социального равенства людей, когда богатые богатеют, а люди среднего достатка лишь беднеют.

В каком-то смысле властям удалось подпортить празднование. Народу на митинге было немного — меньше, чем ожидалось, сказалось трехдневное празднование дня всенародного единства.
И все же, это был особенный митинг для судакчан.

Впервые за несколько лет к нашему митингу присоединились наши левые товарищи — представители партии «Коммунисты России». Обычно они сторонятся нас, отбегают в сторону и проводят собственные мероприятия, напоминая нам странных, пугливых и чурающихся всего живого сектантов.

Мы же, в день исторического юбилея, не делились на «зюгановцев» и «грачевцев», полагая, что это не только праздник КПРФ или «Коммунистов России», а великий день для всего нашего народа, всех людей, кто сохранил светлую память о государстве народа, трудящихся, всех угнетенных и угнетаемых капиталистами.

Было предоставлено слово всем желающим. Выступали люди, считающие себя наследниками и носителями идеи государства социальной справедливости. Выступал руководитель Судакского отделения Союза Советских Офицеров, вручались памятные награды активистам и ветеранам партии.

Выступил гость из столицы, представившийся членом КПРФ, и рассказавший «как у нас теперь вот это все в Москве».
Замечательный хор ветеранов войны и труда выступил с небольшой песенно-патриотической программой.

В общем, было хорошо, душевно, и по-настоящему празднично. Окончился праздничный митинг традиционным возложением гвоздик, красных цветов Революции, к памятнику ее Вождю, величайшему мыслителю и практику построения народного государства, СССР — Владимиру Ильичу Ленину.

От имени Коммунистической Партии Российской Федерации, от ее Судакского отделения, благодарим администрацию Судакского исполкома и Дома Культуры за участие и помощь в организации мероприятия.

IMG_3213 IMG_3287 IMG_3292 IMG_3301 IMG_3306 IMG_3316 IMG_3327 IMG_3338 IMG_3346 IMG_3357 IMG_3382 IMG_3394 IMG_3413 IMG_3417 IMG_3424 IMG_3437 IMG_3449 IMG_3471 IMG_3506

Пресс-служба Судакского отделения КПРФ