100-летие Великого Октября в Феодосии

В Феодосии 7 ноября в 10:00 началось шествие демонстрантов от Цветомузыкального фонтана. Под звуки духового оркестра и лозунги, подчеркивающие знаменательные завоевания Великого Октября, колонна направилась к памятнику В.И. Ленина на привокзальной площади.

На демонстрации присутствовали Глава муниципального образования городской округ Феодосия Владимир Валентинович Титаренко и заместитель главы администрации города Феодосия Степан Степанович Бойчик. Всего в демонстрации приняли участие свыше 200 человек. Люди несли транспаранты с лозунгами в защиту трудового народа, флаги КПРФ и СССР.

После возложения цветов был проведен митинг. Открыл его и вел первый секретарь комитета Феодосийского городского отделения КПРФ Алексей Александрович Пузанов.

Прозвучал гимн Российской Федерации.

В своем выступлении Алексей Александрович отметил значение Великого Октября для каждого советского человека, для тех, кто по-прежнему себя таковыми считает, подчеркнул важность того, что именно коммунисты сегодня являются наследниками Красного Октября и выразил уверенность в том, что следующий круглый юбилей мы будем праздновать в социалистической России.

После Алексея Александровича слово взял Глава муниципального образования городской округ Феодосия Владимир Валентинович Титаренко. В своём выступлении от имени руководства города он поблагодарил коммунистов за приглашение и поздравил всех присутствующих со 100-летием Великого Октября. После чего Алексей Александрович Пузанов вручил ему памятную медаль ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции». Заместитель главы администрации Степан Степанович Бойчик предал поздравления от руководителя администрации города Феодосии.

На митинге также выступали:

Алексей Данилович Беденко – председатель общественной организазии инвалидов войны  «Инвалид войны»;

Федор Михайлович Шпаковский – секретарь первичного партийного отделения №5;

Виктор Иванович Павлов – председатель Союза советских офицеров;

Валерий Сергеевич Ракитянский – председатель городского Совета ветеранов войны, труда и военной службы, депутат городского совета;

После выступлений Алексей Александрович Пузанов вручил памятные медали «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» коммунистам городской партийной организации.

В завершение митинга его участниками единогласно была принята резолюция, в которой отражена оценка последних событий в Крыму, а также содержатся требования к местным и республиканским органам власти.

Зачитала резолюцию митинга – секретарь по идеологии Феодосийского горкома КПРФ Светлана Сергеевна Гармашова.

Демонстрация и митинг завершились под звуки гимна Российской Федерации. 

1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12

Пресс-служба Феодосийского ГК КПРФ