Октябрь — наше все!

Дорогие товарищи!

Сердечно поздравляем вас со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции. Воистину юбилей Октября – самый священный, самый дорогой, самый народный праздник в нашей стране, «праздник праздников». Залпы «Авроры» озарили не только пространство для штурмующих Зимний, но осветили путь для рабочих и крестьян, солдат и матросов, для стариков и детей. Залп «Авроры» был настолько мощным, что его эхо было слышно и в годы гражданской войны, и в годы индустриализации, и в годы культурной революции.

Залп «Авроры» ковал и нашу Великую Победу над фашистской Германией, его далекие раскаты слышались и при работе советских ученых и инженеров над ядерным щитом страны, и при запуске первого искусственного спутника Земли, и при прорыве советского человека в космос.

Победившая в октябре 1917 года революция была воплощена партией Ленина – Сталина в конкретные дела во имя человека труда, которые, в свою очередь, вдохновили народы других стран встать на дорогу социализма. В этом ее всемирно-историческое значение.

Мы уверены, что, несмотря на временное поражение, идеи социализма остаются самыми светлыми, самыми востребованными в нашем обществе.

Коммунистическая партия Российской Федерации является наследницей и продолжателем великих идей и дел партии Ленина – Сталина. И мы сделаем все, чтобы вернуть народу социализм, завоеванный нашими предками в труде и в бою.

Да здравствует 100-летний юбилей Великого Октября!

Да здравствует пролетарское знамя революции!

Да здравствует победное Красное знамя!

Пусть в веках живут идеи и дела Ленина – Сталина!

Да здравствует социализм!

Крымский реском КПРФ