www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

отadmin

Ноя 2, 2017

Приближается столетняя годовщина Великого Октября. Для всех, кто помнит что дала народу революция — это великий праздник. Для власти же это лишний повод вспомнить, что бывает с теми кто измывается над народом. Давайте вспомним, что народ России потерял за эти 26 лет олигархической власти?

С приходом капитализма в нашу страну пришла и расцвела бедность. Сегодня экономику России организовали так, что она обогащает лишь кучку избранных; не развивается образование, наука, производство; консервируется порочная система взаимоотношений между обществом и властью. Четверть вековое реформирование привело российское общество к дикому материальному расслоению: 90% национального богатства страны сосредоточено в руках 10% населения.

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ:

— в крайней нищете находятся 2,4% населения с доходами ниже 5000 рублей в месяц;
— нищенствуют 3,8% с доходом от 5000 до 7000 рублей;
— в бедности живет 5,1% с доходами от 7000 до 9000 рублей;
— с ежемесячным доходом от 9000 до 12000 рублей на границе бедности проживают 8,9% населения;
— с низким достатком от 12000 до 25000 рублей в месяц живет 34% населения;
— со средним достатком живут 29% населения, их доходы составляют сумму от 25000 до 50000 рублей в месяц;
— к состоятельному населению можно отнести 4,9% , они получают от 50000 до 60000 рублей в месяц;
— богатых, с доходами выше 60 тыс. рублей в месяц — 10,2%.
Прожиточный минимум во втором квартале 2016 года составил 9956 рублей, а минимальный размер оплаты труда – уже на 41% ниже этой отметки.

Средний размер пенсии по старости равен 12830 рублей, пенсии по инвалидности – 8040 рублей, пенсии по случаю потери кормильца – 7924 рубля. И на эти гроши вынуждены существовать 42,7 млн. пенсионеров.

ВЫ ХОТИТЕ ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

100 лет назад народ России, наблюдая бездарность царского и временного правительств, устав от социальных бедствий и нищеты, угнетения и рабства, свершил Великую Октябрьскую социалистическую революцию! Стала осуществляться многовековая мечта трудящихся о социальной справедливости. Осуществляя свою мечту, народ победил в Гражданской и Великой Отечественной войнах, развязанных эксплуататорами, прогнал агрессоров и интервентов. Из России «лапотной» и «лампадной» страна превратилась в Великую мировую социалистическую державу, освоившую мирную энергию атома и первой покорившую космос.

Процесс совершенствования социализма был прерван в результате предательства Горбачёва — Ельцина и их приспешников. Завоевания Великого Октября были утеряны. Сегодня страна, по уровню индустриального и экономического развития, качества человеческого потенциала, скатывается в дореволюционный период.

Вновь, как и 100 лет назад, перед Россией стоят задачи восстановления власти народа, свободы и справедливости!

Власть должна работать в интересах народа, а не кучки олигархов. Это произойдет тогда, когда в России на место власти олигархов придут НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ и СОЦИАЛИЗМ!

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow