НИЖНЕГОРЬЕ — земля героев

22 сентября первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Васильевич Богатыренко побывал с рабочей поездкой в Нижнегорском районе.

В районном отделении партии С.В. Богатыренко побеседовал с первым секретарем Нижнегорского райкома партии Людмилой Николаевной Шевченко, которая обозначила основные проблемы района. В ходе беседы была уточнена социальная карта Нижнегорского района.

В этот же день Сергей Васильевич Богатыренко встретился с главой муниципального образования поселка Нижнегорского Александром Алексеевичем Коноховым, который передал первому секретарю Крымского рескома КПРФ письменную просьбу о реставрации памятника В.И. Ленина. Как пояснил А.А. Конохов, памятник был установлен в 1967 году и является памятником местного значения, состоящим на учете. С тех пор он не подвергался ремонту, как и сама охранная зона вокруг него. Сегодня есть необходимость его отреставрировать. Сергей Васильевич поблагодарил Александра Алексеевича за патриотический подход и пообещал выполнить просьбу.

В селе Акимовка первый секретарь Крымского рескома встретился с головой сельского совета Сергеем Алексеевичем Косьяненко, с которым обсудил место установки мемориальной доски Герою Социалистического Труда Яновскому Евгению Николаевичу. Первый секретарь Крымского рескома КПРФ побывал в местной школе, где ознакомился с трудовым воспитанием школьников, а также со спортивной базой школы. Здесь, в школе, состоялась беседа С.В. Богатыренко с директором школы Онищенко Владимиром Анатольевичем.

В этот же день Сергей Васильевич Богатыренко побывал в селе Михайловка, где ознакомился с социальной инфраструктурой села. Здесь, в селе Михайловка, в конце октября будет установлена мемориальная доска прославленному председателю колхоза им. Крупской, Герою Социалистического Труда Черфасу Валентину Ивановичу.

В рабочей поездке принимал участие секретарь Крымского рескома Валерий Васильевич Лавров.

IMG_5277 IMG_5284 IMG_5295 IMG_5319 IMG_5325

Пресс-служба Нижнегорского районного отделения КПРФ