Дела партийные. Общерайонные собрания коммунистов Симферополя

IMG_1864-130-го июня, 1-го и 2-го июля в Симферополе прошли общерайонные партийные собрания коммунистов Железнодорожного, Киевского и Центрального районов соответственно с единой повесткой дня: «НАТО — агрессивный империалистический блок. История создания и роль в современном мире».

IMG_1840-1

Доклад Корецкого И.Я.

Перед коммунистами  Железнодорожного района выступил Шамрай В.Н. – подполковник в отставке, в прошлом старший преподаватель Симферопольского военно-политического училища. Товарищам из Киевского и Центрального районов доклад представил Корецкий И.Я. – секретарь горкома партии по идеологии, в прошлом зав. сектором отдела пропаганды Крымского обкома партии.

По завершению докладов выступили коммунисты: Голиков В.,М., Диреглазов А.Ю., Щитцов Л.Д., Захаров В.Р., Бобылев Д.И., Какадий Г.П. и другие товарищи, которые приняли активное участие в обсуждении доклада.

Также на собраниях рассматривался вопрос внутрипартийной работы.

IMG_1857-1Первый секретарь Симферопольского горкома КПРФ Шкляренко В.Н. в очередной раз обратил внимание коммунистов на необходимость усиление контроля за сбором и учетом членских партийных взносом и добровольных пожертвований. Кроме того, он напомнил про постановление бюро горкома «О состоянии подписки на партийные издания в городской партийной организации», которое нацелило партийные отделения активизировать подписку на партийные издания среди коммунистов и сторонников КПРФ, а также призвал коммунистов ускорить процесс сбора подписей против драпирования мавзолея В.И. Ленина.

Помимо этого, В.Н. Шкляренко отметил, что коммунистам необходимо начать работу по составлению резерва на членов участковых избирательных комиссий.IMG_1849-1

В конце собраний отдельным коммунистам были вручены партийные билеты и знаки отличия. А секретарю партийного отделения № 5 Сафоновой Светлане Ивановне второй секретарь Крымского рескома КПРФ М.М. Голубев вручил грамоту ЦК КПРФ за верность коммунистическим идеалам, активную жизненную позицию, большой вклад в становление Симферопольской партийной организации и в связи с юбилеем.

Пресс-центр Симферопольского городского отделения КПРФ