Совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Керченского городского отделения КПРФ

В горкоме Керчи прошел Совместный Пленум Комитета и КРК Керченского ГО КПРФ.

Открыл и вел Совместный Пленум первый секретарь Керченского ГО КПРФ Желтенко Иван Николаевич. На Пленуме присутствовали первый секретарь Крымского республиканского отделения КПРФ Богатыренко Сергей Васильевич, секретарь по организационно-партийной работе Крымского РО КПРФ Нестеренко Алексей Иванович, заведующий организационно-партийной работой Крымского РО КПРФ Шищенко Андрей Сергеевич, председатель комитета ветеранов ВОВ и воинской службы г. Керчь Золотых Рем Григорьевич, ветераны партии, коммунисты и приглашенные от ветеранских и общественных организаций.

Перед началом Пленума первый секретарь Крымского республиканского отделения КПРФ Богатыренко С.В. вручил партийный билет Карпун Ольге Васильевне, а затем вместе с секретарем по организационно-партийной работе Керченского ГО КПРФ Милютиной Мариной Ивановной вручил памятные медали «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» следующим товарищам: Безменову Николаю Федоровичу; Кондыку Валерию Сергеевичу; Благому Павлу Сергеевичу; Коваль Галине Петровне; Бахус Любови Прокофьевне; Курмаевой Александре Ивановне; Гвоздеву Альберту Ивановичу; Лубенцову Александру Григорьевичу; Головань Борису Ивановичу; Мирошнику Петру Григорьевичу; Грибкову Егору Евгеньевичу; Мачиюну Валентину Васильевичу; Джахуа Леонтию Артемовичу; Ходоковскому Михаилу Витальевичу; Жаглову Анатолию Степановичу; Черныш Раисе Степановне; Золотых Рем Григорьевичу; Шатунову Владимиру Васильевичу; Задориной Валентине Феодосевне;  Щербакову Николаю Сергеевичу.

На рассмотрение Совместного Пленума были вынесены следующие вопросы:

1. Об итогах работы XVII съезда партии и первоочередных задачах Керченского городского отделения по изучению материалов и пропаганды решений Съезда КПРФ.

2. Рассмотрение заявления Панкратова А. Е. о выходе из Комитета Керченского ГО КПРФ.

3. Рассмотрение заявления Панкратова А. Е. об исключении из рядов КПРФ.

4. Разное.

После доклада первого секретаря Керченского ГО КПРФ Желтенко И.Н. «Об итогах XVII съезда партии и первоочередных задачах Керченского ГО КПРФ по изучению материалов и пропаганде решений съезда КПРФ», коммунисты и приглашенные стали обсуждать доклад, проблемы, которые есть в Керченском горкоме и первоочередные задачи по работе горкома. Выступающие поднимали вопросы оплаты взносов и добровольных пожертвований, подписки на партийные СМИ «Правда» и «Коммунист Крыма», участие в мероприятиях, которые проводит горком партии. Обсуждения проходили иногда остро и на повышенных тонах, но в целом все было конструктивно и по деловому. В обсуждении доклада принял участие и первый секретарь Крымского рескома Богатыренко С.В. Было зачитано постановление по докладу, с поправками и дополнениями – принято.

По второму и третьему вопросу после обсуждения было принято решение о выведении из состава Керченского ГО КПРФ Панкратова Александра Евгеньевича, и исключить его из рядов КПРФ по его письменному заявлению.

DSC01062 DSC01067 DSC01069 DSC01071 DSC01072 DSC01076 DSC01078 DSC01081 DSC01082 DSC01085 DSC01087

Пресс-служба Керченского ГО КПРФ