Прошли выпускные вечера в школах Нижнегорского района

Выпускной бал, пожалуй, самое первое яркое событий юности. Позади одиннадцать лет учебы в школе, последний звонок, экзамены. Впереди — новые возможности, новые трудности, и новая, уже взрослая жизнь.

23-25 июня в школах Нижнегорского района прошли выпускные балы. В этот день ребята радовались окончанию школы и немного грустили о предстоящем расставании с учителями и одноклассниками. Старшеклассницы в нарядных платьях, вдруг ставшие ещё красивее; резко повзрослевшие юноши в строгих костюмах; родители, со слезами на глазах, провожающие своих чад в «большое плавание»; растроганные учителя…

В этом учебном году самые активные комсомолки Палеева Оксана и Мельник Карина стали выпускницами МБОУ «Ивановская сош». Нижнегорское районное отделение ЛКСМ РФ поздравляет Оксану и Карину с таким знаменательным и важным днём — выпуском со школы и желает им найти свое призвание в этой жизни, свое достойное место. Пусть каждый день будет для них наполнен поиском и творчеством, радостью и надеждой, успехами и удачами. Пускай все выбранные дороги будут правильными, а соблазн свернуть на узкую тропинку не заставит девушек отказаться от верно выбранной цели. Также желаем Оксане и Карине ни при каких обстоятельствах не терять связь с комсомолом.

IMG_1393 IMG_1379 IMG_1397IMG_1406IMG_1417

Пресс-служба Нижнегорского РК ЛКСМ РФ