«Зарница» в Симферопольском районе, посвященная 95-летию образования пионерской организации

В поселке Николаевка Симферопольского района прошла военно-спортивная игра «Зарница», посвященная 95-летию образования пионерской организации. Пионеры и комсомольцы соревновались в меткости, силе, ловкости, быстроте.

Заранее каждая команда получила письмо с первым заданием — необходимо найти место, где будет проходить торжественное открытие игры. Все справились с этим заданием.

 На торжественном открытии, секретарь Симферопольского РО ЛКСМ РФ Серов Алексей рассказал правила и этапы игры, а также поздравил пионеров: «Дорогие пионеры, помните, что Вы выбрали надежный путь, и на этом пути рядом с вами будут плескаться волны океана Дружбы и Добра! Смело и уверенно шагайте по стране Пионерии!»

 С поздравлением к участникам игры обратилась председатель Крымского регионального отделения женской организации «Надежда России» Перестенко Марина Владимировна: «Русскому народу свойственна любовь к родному краю, где они родились и выросли, к своей прекрасной родине!». Напомнила о Великой Победе 45-го, рассказала о подвигах советских солдат.

Член Бюро п/о «Николаевка»Симферопольского РО КПРФ, воин – афганец , почетный судья Аджиев Эдуард Шевкетович  пожелал пионерам удачи и победы каждой команде: «Своими результатами докажете, что Вы — достойное поколение наших дедов и прадедов, защищавших наше Отечество!».

Программа игры:

*Изготовление Знамени Победы;
*Караоке(пионерские песни );
*Спортивная площадка ( Эстафеты);
*Викторина;
* Визитка команды у костра.

В завершение игры состоялось приготовление лучших блюд на костре и, конечно же, мороженое.

При подведении итогов победила дружба!

3UzkmehAucw 9-hr1Gelt2kC-UcRtcGcLYbjsSQSO4Yco

Пресс-служба Симферопольского РО КПРФ