Заявление Совместного пленума Комитета и Контрольно-ревизионной комисии Крымского республиканского отделения КПРФ

Фракция Либерально-демократической партии в Государственной Думе в очередной раз провоцирует российское общество. 9 июня руководитель этой партии гражданин Жириновский на Первом канале пытался устроить шоу — презентацию своей фракции о возвращении в качестве гимна Российской Федерации «Боже, Царя храни», известной как гимн царской России. Это не первая провокация данного гражданина и его либеральной фракции. Совсем недавно этот гражданин пытался вынести в Государственную Думу проект закона о сносе на Красной площади Мавзолея и перезахоронении тела Владимира Ильича Ленина. Тогда провокация не прошла. Российское общество достойно ответило «мелким бесам» — Мавзолею быть. И вот очередная провокация  «мелких бесов» от фракции ЛДПР — попытки замены государственного гимна страны.
Напоминаем безродным, что гимн СССР на музыку Александрова, слова Михалкова был утвержден в годы Великой Отечественной войны в 1944 году. Он сразу стал популярным и его исполняла вся страна. Гимн СССР звучал на Параде Победы 24 июня 1945 года. Гимн СССР распевала вся планета во время проведения Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве 1957 года.
Гимн исполнялся, когда Страна Советов встречала первого в мире советского космонавта Юрия Гагарина.
Под звуки гимна поднимался флаг СССР, символизируя наши многочисленные победы в спорте.
Гимн выстрадан нашим народом и в бою и в труде.
Публичное заявление фракции ЛДПР является ничем иным как продуманной провокацией в год 100-летия Великого Октября.
Гражданин Жириновский вместе со своей фракцией пытается разломить единство поколений, унизить советскую историю, свести на нет боевые и трудовые подвиги советского народа. Налицо планомерная идеологическая и психическая диверсия, замешанная на антисоветизме и русофобии.
Мы, участники совместного Пленума заявляем:
Очередная провокация жириновцев не пройдёт!
Руки прочь от Советской истории!
Жириновцев — вон из власти!