www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Коммунисты Судака встретились с главой судакской администрации В. Н. Серовым. Во-первых, мы обладали «формальным» поводом для этого визита.
Накануне городское отделение КПРФ утвердило решение наградить Владимира Николаевича памятным знаком в честь 100-летнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции.

Глава администрации города принял самое активное и непосредственное участие в восстановлении памятника Владимиру Ильичу Ленину, многие годы украшавшего городской сад в центре Судака, и разрушенного вандалами.
В.Н. Серов отнесся с пониманием и уважением к убеждениям значительной части горожан. Этот поступок, на наш взгляд, характеризует его с наилучшей стороны, и требует нашего признания.

Во-вторых, представители КПРФ никогда еще не бывали в представительском составе в кабинете главы администрации Судака.
А сделать это было необходимо давно. Коммунистическая партия в Судаке из «партии возложения венков и почитания стариков», в новых условиях политической жизни России, все более становится деятельной силой, участвующей во всем происходящем в городе.
Отсутствие нормального общения с руководством Судака неизбежно ведет к обособлению коммунистов, выпадению из общественной и политической жизни города, чего партийцы не могут себе позволить. Именно это мы и хотели показать своим визитом.

Виктор Федорович Поляков представлял городское отделение КПРФ в качестве его первого секретаря и председателя судакской организации ветеранов-инвалидов.
Анатолий Михайлович Торохов — член КПРФ, руководитель городского отделения ССО — Союза Советских Офицеров.
Александр Васильевич Жильников — член бюро городского отделения КПРФ и офицер ССО.
Игорь Евгеньевич Кириченко — секретарь по идеологии городского отделения КПРФ, член ССО.

Принимая награду, Владимир Серов поблагодарил коммунистов и отметил, что восстановление памятника, пускай и никак не связанного сегодня с его убеждениями и мировоззрением, является проявлением уважения к городу и его жителям, к убеждениям судакчан, для которых памятник важен.
Значительная часть жизни главы администрации города тоже связана с этим памятником, как и сам Владимир Серов связан собственной биографией с историей Судака.

И тут наступило время для «в-третьих». После небольшой торжественной части беседа перешла в русло конкретных дел. Делегация выразила озабоченность состоянием памятников на местах захоронений павших воинов-освободителей. О планах работы по созданию карты, некоей базы данных таких мест на территории Судакского городского поселения и прилежащих сел с целью сохранения памяти об этих местах, и подвиге солдат, отдавших жизни за свободу от фашизма.

А.М. Торохов привел и конкретный пример — захоронение на территории поселка Новый Свет, информацию о котором мы собирали из самых различных источников.

Глава администрации одобрил запуск этого важного проекта и обещал содействовать в его реализации.

Тепло прощаясь, В.Н. Серов и представители компартии Судака выразили надежду на дальнейшее сотрудничество в области общественной и культурно-исторической деятельности.

111359 IMG_7669 IMG_7675 IMG_7680 IMG_7683

Пресс-служба Судакского ГК КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow