Совместный Пленум Комитета Керченского ГО и Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ

13 мая 2017 года в Керченском ГО КПРФ состоялся совместный Пленум Керченского ГК и КРК КПРФ. В повестке совместного Пленума были следующие вопросы:

1. Рассмотрение и обсуждение доклада Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (мартовском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ «О задачах партии по борьбе с антисоветизмом и русофобией».

Информация: Первого секретаря Керченского ГО КПРФ Желтенко И.Н.

2. Кооптирование в состав Комитета Керченского ГО КПРФ нового члена из числа избранных Конференцией Керченского ГО КПРФ тайным голосованием 3 апреля 2016 года – Шпак Юлию Олеговну.

Информация: Первого секретаря Керченского ГО КПРФ Желтенко И.Н.

Заслушав и обсудив информацию Первого секретаря Комитета Керченского ГО КПРФ Желтенко И.Н. по первому вопросу, Совместный Пленум Комитета Керченского ГО и КРК КПРФ постановил:

1. Бюро, секретариату горкома КПРФ, секретарям первичных партийных отделений и членам партии проводить работу против пропаганды антисоветизма и русофобии.

2. Керченскому ГО КПРФ, первичным партийным отделениям активизировать подготовку к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Развернуть работу по проведению призыва в ряды КПРФ, посвященного юбилею Октября.

3. Бюро, секретариату горкома КПРФ, депутатской фракции КПРФ в городском Совете содействовать и отстаивать сохранение монументов, мемориалов и памятников советской эпохи, активно противодействовать попыткам переименования площадей, улиц, иных объектов увековечивающих подвиги и достижения советской страны.

4. Керченскому штабу КПРФ по выборам, организационно-партийному и идеологическому отделу активно использовать участие партии в избирательных компаниях для разоблачения антисоветизма и русофобии.

5. Керченскому ГО КПРФ для разоблачения антисоветизма и русофобии использовать материалы газет: «Правда», «Советская Россия», «Коммунист Крыма» и самим отправлять материалы по разоблачению антисоветизма и русофобии.

По второму вопросу было принято – избрать новым членом Комитета Керченского ГО КПРФ Шпак Юлию Олеговну.

На Совместном Пленуме Комитета Керченского ГО КПРФ присутствовал Первый секретарь Комитета Ленинского районного отделения КПРФ Головчин Роман Сергеевич.

DSC01037 DSC01045 DSC01035

Пресс-служба Керченского ГО КПРФ