Первомай в Феодосии!

Движение участников демонстрации началось в 10 часов от цветомузыкального фонтана. В Демонстрации приняли участие: руководство города, представители общественности и работники предприятий Феодосии.

Проходя возле памятника В.И. Ленину, коммунистами, участвующими в демонстрации, были возложены цветы к подножию памятника.

 

На праздничном митинге, который состоялся на площади у кинотеатра «Крым», выступили руководство города и представители политических партий.  От Коммунистической партии Российской Федерации выступил депутат Феодосийского городского совета, председатель фракции КПРФ в горсовете Владимир Карпович Осауленко. В своем выступлении он поздравил жителей города с Днем международной солидарности трудящихся и обратил внимание на то, что Коммунистическая партия Российской Федерации — единственная политическая организация, которая последовательно отстаивает права людей наемного труда и национально-государственные интересы.

Во время демонстрации и митинга коммунисты городского отделения КПРФ распространяли обращение городского комитета партии к властям Крыма и города Феодосии. Обращение получило поддержку у демонстрантов и участников митинга.

 

Главе Республике Крым С.В. Аксенову

                                                                Председателю Госсовета Республики

                                                                Крым В.А. Константинову

                                                                Председателю Феодосийского

                             городского Совета С.Н. Гевчук

                                                                Главе администрации

                                                                г. Феодосии С. Н. Крысину

 

ОБРАЩЕНИЕ

участников демонстрации и митинга

общественности г. Феодосия 1 мая 2017 года

Мы, участники демонстрации, отмечая День пролетарской солидарности трудящихся 1 мая, обращаемся к властям Республики Крым и города Феодосия с пожеланиями:

1. Победить нищету и бедность в Крыму, сделать Крым процветающим, самодостаточным и туристически привлекательным регионом.

2. Строго выполнять данные жителям Крыма обещания по соблюдению Законов, прав трудящихся, трудового законодательства, обеспечению социальной защиты людей.

3. Жестко контролировать и не допускать дикого роста цен на продукты питания и товары первой необходимости.

4. Взять под жесткий контроль сбор и расходование взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов города Феодосии в соответствии с Законами Российской Федерации и Республики Крым.

5. Остановить беззаконие и беспредел в оценке качества работы дымоходов в многоэтажных домах города Феодосия и в отключении газообеспечения этих домов и квартир города.

 

Комитет Феодосийского

городского отделения Коммунистической

партии Российской Федерации