www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

1 мая, в День международной солидарности трудящихся, коммунисты Нижнегорья приняли участие в общерайонном митинге совместно с Координационным советом отраслевых профсоюзов района. Однако митинг не прошел так, как планировался. В его проведение вмешалась местная коррупционная власть в лице главы администрации Нижнегорского района Гришко С. И. и главы муниципального образования Нижнегорского района — председателя районного совета Петрова А. В., которые составили сценарий мероприятия и запретили выступления представителей политических партий, подавших уведомления на участие в районном митинге под угрозой штрафа в размере 5000 рублей и ареста на 15 суток.

Они «рапортовали» жителям района о своей работе и «высоких» достижениях во благо нижнегорцев. Гришко С. И. и Петров А. В. боялись, что представители КПРФ и других политических партий будут говорить о ситуации в стране, в Республике Крым и в Нижнегорском районе.

Первый секретарь Нижнегорского райкома КПРФ Шевченко Людмила Николаевна хотела в своем выступлении сказать, что мы живем в капиталистическом государстве и у нас нет будущего. Обстановка в нашей стране все больше ухудшается. Нищета охватила десятки миллионов людей. Образование и медицина становятся платными, их качество и доступность резко снизились. Тем временем кучка олигархов скупает роскошные дворцы, яхты и самолеты, перекачивает миллиарды долларов в иностранные банки. Нарастает раскол общества. Один процент населения страны захватил около 80% народной собственности. Социальная несправедливость доведена до крайней черты. Кризис в России продолжается, и он будет неизбежно углубляться. Государственный бюджет на ближайшие три года гарантирует дальнейшее разрушение производства и падение уровня жизни. В стране не осталось ни одной крупной социальной группы, чье положение улучшается. Жертвами псевдореформ стали рабочий класс, крестьянство, российская интеллигенция — ученые, учителя, врачи, деятели культуры. Научная и культурная среда все чаще остаются без поддержки государства. Сегодня уместно вспомнить множество скандальных высказываний председателя правительства России и партии «Единая Россия» Дмитрий Медведева. Так, громким высказыванием Медведева стала фраза, обращенная им к крымской пенсионерке, жаловавшейся на низкую пенсию — «Денег нет» с последующим пожеланием «держаться, здоровья и хорошего настроения». А на Всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов» на Клязьме он сказал, что учитель — это призвание, если хотите деньги зарабатывать – идите в бизнес. Еще одна его известная цитата во время поездки в Псков, где премьер-министр сказал губернаторам, жаловавшимся на отсутствие денег в регионах: «Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно». Правительство России имеет все основания быть отправленным в отставку.

Почему коммунисты добиваются отставки Медведева?

За время своего бесславного правления лидер «Единой России» и его сподручные довели экономику страны до рецессии. Они загнали Россию в ВТО на невыгодных условиях. Вздули тарифы ЖКХ до заоблачных высот. Они дореформировали армию до небоеспособного состояния. Погрязли в коррупционных скандалах. Нанесли сокрушительный удар по науке и образованию. Выбросили на «прихватизацию» остатки государственной собственности. Такое безобразие происходит на уровне государства. А что же на уровне Крыма и нашего района? Руководят здесь «мальчики» из лихих 90-х, которые своих сограждан не считают за людей, потому что уверены в своей безнаказанности. У них же «крутая крыша». И все те, для кого небезразличны интересы рабочих и крестьян, ученых и инженеров, учителей и врачей, студентов и ветеранов, представителей малого или среднего бизнеса должны объединиться в решении государственных и местных проблем, иначе жизнь для них будет все хуже и хуже.

IMG_0913 IMG_0914 IMG_0917 IMG_0883 IMG_0892

Пресс-служба Нижнегорского РК КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow