www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

 Бахчисарай — центр большого сельскохозяйственного района — был известен в довоенную пору своими садами, плантациями эфироносов, памятниками старины. В годы Великой Отечественной войны район стал партизанским краем, и ныне бахчисарайцы по праву гордятся подвигами земляков — партизан и подпольщиков. С первых дней войны город, как и вся страна, жил под девизом: «Все для фронта! Все для победы!» Осенью 1941 года в Бахчисарае был создан партизанский отряд. Отряд возглавил К.Н. Сизов, погибший вскоре (в ноябре 1941 года) в неравном бою с фашистами. Его место занял М.А. Македонский. Организатором и комиссаром отряда был секретарь райкома партии В.И. Черный. В прошлом комсомольский, а затем партийный работник. На счету народных мстителей много славных дел, настоящих ратных подвигов, которые 14 апреля 1944 года совместно с воинами-танкистами шестой гвардейской Сивашской краснознаменной танковой бригадой освобождали г. Бахчисарай от немецко-фашистских захватчиков.
Отдавая дань памяти воинам Красной армии, партизанам, подпольщикам, коммунисты Бахчисарайского РО КПРФ возложили цветы к памятнику узникам концлагеря «Толли», расположенного в районе Бахчисарайского водохранилища. НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100 VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100 VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100

Пресс-служба Бахчисарайского РК КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow