www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

11 января 2017г. в Евпаторийском горкоме КПРФ состоялось политическое занятие.  Тема: «Образование СССР и строительство социализма». С докладом выступил Чебукин Владимир Павлович. Он не согласился с утверждением В.В. Путина о том, что Ленин заложил мину  замедленного действия,  приветствуя федерацию, «… на тот момент не было другого выхода и нужно было остановить кровь».

Только ¼ населения российской империи умели читать и писать. Чтобы вывести народ из вековой отсталости, нужно было выучить население и  улучшить медицину для выживания.  И, конечно же, чтобы выжить в этом мире мы должны были очень быстрыми темпами развивать промышленность: с 1929 по 1938 гг. страна изменилась до неузнаваемости: появились новые города, сотни заводов и фабрик (было вновь построено более 9 тыс. только крупных заводов), новые отрасли промышленности. Были у нас и очень трудные времена: военный коммунизм с методами  продразверстки, затем НЭП, но скажите, что оставалось делать Советскому правительству,  если против нас было 14 государств? Рабочие должны работать, чтобы производить имущество для борьбы с агрессорами: патроны, снаряды и прочую военную амуницию, тем же рабочим  в городах нужно было кушать и кормить свои семьи. Потом это было заменено налогом и после этого, вспыхивающие по всей России  восстания даже  матросов  в Кронштадте, прекратились, а защитить их могла  только наша Красная Армия.

И ни одна страна в мире не помогла нам в трудные времена страшных неурожаев 1932-1934-х годов, хотя были у них излишки продовольствия. Война на Дальнем востоке шла до 1928-х годов, а басмачей гоняли в Средней Азии аж до 30—х, вот, в какое время приходилось жить нашим дедам и прадедам.

После очень обстоятельного доклада состоялся обмен мнениями, выступили  12 участников (всего присутствовало 27чел.). Коммунисты и беспартийные поделились своими воспоминаниями детства, были затронуты очень многие темы в ходе обсуждения.

В заключение выступил первый секретарь Евпаторийского ГО КПРФ Бондаренко Г.И.,  который сказал о том, что мы должны давать отпор всем злопыхателям, старающимся очернить нашу Советскую власть. В честь столетия Великой Октябрьской Социалистической революции мы должны укреплять ряды нашей партии, принимая проверенных членов в наши ряды.  Также Бондаренко Г.И. пригласил всех на митинг 21.01.17г.,  где состоится возложение  цветов к памятнику нашего Ильича.

DSC02954 DSC02947

Пресс-служба Евпаторийского ГК КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow