www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Холодным ноябрьским днем представители Керченского городского отделения КПРФ собрались на улице 23 Мая. С флагами и цветами коммунисты пришли к памятнику Красным партизанам и подпольщикам, рабочим и крестьянам города Керчи, восставшим 23 мая 1919 года против белогвардейцев и интервентов.

К присутствующим обратился первый секретарь Керченского ГО КПРФ Желтенко Иван Николаевич, поблагодарил и поздравил коммунистов с 96-й годовщиной установления в городе Керчь Советской власти. Рассказал о бегстве с нашей земли Врангелевской военной диктатуры и англо-французских интервентов, о той радости, с которой встретили жители города Красную Армию. Как приходилось из руин возрождать и строить наш славный город и весь Крым.

Остановился и на нынешних временах, когда восхваляют царский режим и семью Романовых, вывешивают мемориальные доски белогвардейским палачам: Врангелю, Маннергейму и Корнилову.

Также выступили Ольховский Владимир Петрович и Благой Сергей Павлович. Коммунисты почтили минутой молчания тех, кто погиб за социальную справедливость и независимость в борьбе с белогвардейскими прихвостнями и империалистическими интервентами. Были возложены цветы к памятнику погибшим.

м7 (1) м9 м13 м15 (1)м18

Пресс-служба Керченского ГО КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow