В общественных организациях

9 ноября в зале Крымского рескома КПРФ состоялся расширенный совет Крымского республиканского отделения Всероссийской общественной организации «Дети войны».

В работе Совета принял участие и выступил первый секретарь Крымского республиканского отделения КПРФ Олег Андреевич Соломахин. Он подробно проинформировал участников Совета о состоявшемся Октябрьском Пленуме ЦК КПРФ.

«На Пленуме были рассмотрены итоги выборов депутатов в Государственную Думу Российской Федерации и очередные задачи партии, — сказал Олег Андреевич. — Большинство депутатов в седьмую Государственную Думу были избраны от «Единой России». Но работа продолжается, и мы, коммунисты, будем и далее стоять на защите прав человека труда. Сегодня страна находится в очень тяжелом экономическом положении. Резервный фонд России сократился практически в два раза. С такими темпами он будет полностью исчерпан к 2017 году. На выборы в Государственную Думу Коммунистическая партия Российской Федерации шла с программой «10 шагов к достойной жизни»,

где подробно расписаны пути по выходу нашей страны из затянувшегося экономического кризиса и улучшения жизни всех граждан. И фракция КПРФ в Государственной Думе и далее будет реализовывать эту программу». Олег Андреевич напомнил собравшимся, что Коммунистическая партия Российской Федерации — единственная политическая сила, которая действительно защищает интересы трудового народа.

Затем О. А. Соломахин ответил на вопросы участников Совета.
Соб. инфо