www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

В Феодосии шествие демонстрантов началось в 10:00 от Цветомузыкального фонтана. Под звуки духового оркестра и лозунгов, подчеркивающих знаменательные завоевания Великого Октября, колона направилась к памятнику Феодосийскому десанту на набережной города. Здесь был проведен митинг. Открыл его и вел член бюро Крымского рескома КПРФ, депутат Феодосийского городского совета Владимир Карпович Осауленко.

Митинг был открыт под звуки гимна Российской Федерации.

В своем выступлении Владимир Карпович отметил значение Великого Октября для каждого советского человека, для тех, кто по-прежнему себя таковым считает, подчеркнул важность того, что именно коммунисты сегодня являются наследниками Красного Октября.

Также на митинге выступили рядовые члены партии и представители общественных организаций.

В завершение митинга его участниками единогласно была принята резолюция, в которой отражена оценка последних событий в Крыму, а также содержатся требования к местным и республиканским органам власти.

Митинг завершился под звуки гимна Российской Федерации.

После митинга коммунисты возложили цветы к подножью памятника вождю мирового пролетариата.

1 (5) 2 (3) 3 (4) 7

Пресс-служба Феодосийского ГК КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow