Коммунист, Гражданин, Человек! Поздравляем с Днём рождения Зюганова Г.А.!

Крымское республиканское отделение КПРФ и товарищи по партии поздравляют с Днем рождения Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе, лидера Народно-патриотических сил России Геннадия Андреевича Зюганова.

зюганов на фоне КремляРодившийся в огневое время Великой Отечественной, Геннадий Андреевич вместе со всей страной прошёл напряжённый путь, наполненный общенародным трудовым героизмом и стремлением к высоким целям строительства лучшего в мире государства, основанного на принципах социальной справедливости и истинного гуманизма.

От разрушенного войной хозяйства до прыжка в космос, от полуголодного существования до высочайших образцов искусства и науки шла наша страна, и коммунист Г.А.Зюганов был вместе с нею на марше, вначале рядовым, а затем всё увереннее и увереннее выдвигаясь вперёд и увлекая за собой товарищей по борьбе. Его жизненный девиз – жить всегда не «состоянием», а действиями.

Учитель, солдат, молодой учёный, партийный и советский работник, а ныне признанный лидер Коммунистической партии Российской Федерации и всего мирового коммунистического движения.

Под руководством Геннадия Андреевича партия, впитавшая в себя лучшие традиции КПСС, но откинувшая вместе с тем и груз прежних ошибок, выдвинулась в число крупнейших и авторитетнейших политических партий современной России, стала истинной защитницей интересов трудового народа, выразительницей его многолетних чаяний.

Несмотря на то, что Крым многие годы находился под юрисдикцией Украины, Г.А.Зюганов никогда не терял связей с коммунистами и многонациональным народом Крыма.

Геннадий Андреевич принимал личное участие в антинатовских мероприятиях, постоянно встречался с трудовыми коллективами и коммунистами Крыма и города – героя Севастополя, города, с которым тесно связана судьба семьи Зюгановых.

Его отец А.М.Зюганов при штурме Сапун – горы в 1944 году получил тяжёлое ранение, и мы, крымчане, поэтому кровно связаны с лидером КПРФ.

В дни Крымской весны 2014 года принципиальная позиция Г.А.Зюганова и руководимой им фракции КПРФ в Государственной Думе во многом предопределила скорейшее возвращение Крыма на Родину. Мы, крымчане, вместе со всеми коммунистами России смотрели в одну сторону, говорили на одном языке, думали одинаково, да и сердце у нас билось одно.

Сегодня будущее Крыма и проблемы крымских коммунистов также не остаются без внимания и самого активного участия Геннадия Андреевича. Его июньский визит в Крым и Город–Герой Севастополь, встречи с руководством Республики и партактивом крымского и севастопольского отделений — яркое тому подтверждение.

Коммунисты Крыма искренне и сердечно поздравляют своего товарища и лидера с Днем рождения и желают ему крепкого духа!

Мы знаем, что на нашем пути ещё немало трудностей и преград, но мы твёрдо уверены в том, что вместе с Вами, под Вашим руководством, уважаемый Геннадий Андреевич, мы победим!

КРЫМ – РОССИЯ – ЗЮГАНОВ!

Крымское республиканское отделение КПРФ