www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

В городе Симферополе, столице Республики Крым, готовится очередное святотатство — на площади имени В. И. Ленина вновь драпируют памятник Ленину, который является не только автором, организатором и вдохновителем Великой Октябрьской Социалистической революции, но и отцом-основателем Крымской Социалистической Советской Республики, 95-летие которой мы будем отмечать 18 октября 2016 года.

Памятник Владимиру Ильичу драпируют с целью создания на его месте концертной сцены — таким образом, видимо, местное отделение партии «Единая Россия» готовится уже сейчас широко отмечать свою «победу» на очередных выборах в Государственную Думу.

В ответ на обращение депутата Симферопольского городского Совета коммуниста Шкляренко В. Н., глава Симферопольской горадминистрации Бахарев Г. С. заявил, что он не имеет никакого отношения к происходящему, так как всё это делается на основании некоего распоряжения Главы Республики Аксёнова С. В.

Бюро Крымского республиканского отделения КПРФ выражает решительный протест против неуважительного отношения к памяти Владимира Ильича Ленина со стороны руководства Республики Крым и его столицы — города Симферополя, и требует незамедлительного приведения площади имени В. И. Ленина в порядок, соответствующий утверждённому архитектурному замыслу.

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow