Владимир Петрович Комоедов встретился с крымскотатарским населением города Симферополя

11 сентября депутат Государственной Думы, Председатель комитета по обороне Государственной Думы Российской Федерации, бывший Командующий Черноморским флотом, адмирал Владимир Петрович Комоедов встретился с крымскотатарским населением города Симферополя.

Владимир Петрович отчитался о работе Комитета по обороне Государственной Думы Российской Федерации, о работе фракции КПРФ в Государственной Думе, подробно рассказал участникам встречи о предвыборной программе Коммунистической партии Российской Федерации «10 шагов к достойной жизни». В свою очередь представители крымскотатарского населения проинформировали адмирала о проблемах, с которыми им ежедневно приходится сталкиваться. Одной из самых наболевших проблем является невозможность узаконивания так называемых самозахватов. «На эту землю мы пришли еще в 90-х годах. И мы взяли для застройки не просто чистое поле. Здесь была свалка. Мы сами своими руками, за свои собственные средства расчистили эту свалку, вывезли мусор и начали здесь строить дома, — говорит один из участников встречи. — Но на сегодняшний день, как и было это раньше, мы не имеем никаких прав. Хотя мы такие же граждане Крыма, как и представители других национальностей. Но мы не можем зарегистрировать дома, не можем здесь прописаться. Сюда автобус школьный не может подъехать, потому что у нас не существует даже адреса. Мы обращались с этими проблемами к представителям нашей власти, но кроме обещаний мы ничего не видим».

По окончанию встречи участниками единогласно было принято решение пойти на выборы 18 сентября и поддержать достойных кандидатов. Также на имя адмирала В. П. Комоедова было подготовлено коллективное обращение с просьбой о помощи в разрешении наболевших проблем для всего крымскотатарского населения Республики Крым.

На встрече присутствовали также кандидат в депутаты Государственной Думы РФ Александр Чернышев и второй секретарь Крымского рескома КПРФ Михаил Михайлович Голубев.

IMG_7289 IMG_7278 IMG_7283 IMG_7285IMG_7294

Пресс-служба Крымского рескома КПРФ