Работа с молодёжью — главная задача первичек г. Керчи

На минувших выходных коммунисты Города-Героя Керчи провели собрания первичных партийных отделений по важнейшему вопросу – работа с молодёжью.

IMG_20150620_102539Сейчас идет борьба за умы молодёжи — за то, чтобы они прошли через Компартию к власти и обеспечили себе и всему народу мир, труд и счастье. А школой социализма для них должен быть комсомол. Грязные потоки лжи льются на молодёжь с двух леек – США, Запада и от капиталистов России. Они увечат историю нашей страны, морали, провозглашают главной силой – силу доллара: есть деньги – ты человек, нет денег – ты ничто. И никакой роли, как ты эти деньги добыл — своим трудом или убийством, не играет.

С докладами по этой теме выступили представители первичек: Милютин Александр Николаевич – п\п\о №1, Левенко Валентин Андреевич – п\п\о №2, Кляшторный Андрей Леонидович – п\п\о №3, Кармен Дмитрий Иванович – п\п\о №4. Многие из присутствующих поучаствовали в прениях. Всего выступило 15 коммунистов.

IMG_20150620_103139_4 копияГоворили коммунисты о создании комсомольской пионерской организации в учебных заведениях. Но сегодня стоящие у власти яростно этому сопротивляются, негласно запрещая допускать коммунистов в учебные заведения, а учителя и директора, которые имеют левые взгляды, боятся потерять работу. Коммунисты предлагают наладить выпуск по образцу В.И. Ленина тоненьких, дешёвых листовок с разъяснениями целей и задач молодёжного движения, издание брошюр по истории молодёжного движения, а также статей о подвигах людей при социализме, о труде, об армии, об отношении молодёжи к религии, к семье, к алкоголю, к наркотикам и др.

Необходимо создавать и финансировать, в том числе и оплачивать труд руководителей, работающих с молодёжью.

Очень важно отменить статью в Конституции России, которую написали в Ельцинский период под диктовку юристов США, о том, что в России нет государственной идеологии (ст. 13, ч. 2). Страна без государственной идеологии похожа на «щуку, рака и лебедя».

Керченские коммунисты внесли ряд предложений для решения вопроса по работе с молодёжью.

Среди них:

  1. Создать рабочую группу для решения вопроса работы с молодёжью, создать общественные молодёжные организации с привлечением в комиссию общественных организаций левого толка.
  2. Запросить юридическое разъяснение в Министерстве юстиции РФ, что можно и что нельзя проводить и организовывать в рамках агитации КПРФ среди населения и молодёжи (учебные заведения).
  3. Организовать подбор кадров для работы с молодёжью.
  4. Раздавать литературу на проходных заводов для молодёжи.
  5. Создавать молодёжные клубы.
  6. Обратить внимание на решение привлекать финансирование для работы созданных общественных организаций.

Также в ряды КПРФ был принят молодой человек Грибков Антон Евгеньевич, с чем его поздравили все присутствующие коммунисты.

Пресс-служба Керченского городского отделения КПРФ