В Керчи состоялось очередное заседание штаба по подготовке и проведению выборов

6 июля 2016 г. Керченская городская партийная организация провела заседание очередного штаба по подготовке и проведению выборов в Государственную Думу ФС 7- го созыва.

На заседании штаба присутствовали:

1. Желтенко Иван Николаевич — Первый секретарь Керченской городской партийной организации КПРФ, председатель штаба.

2. Милютина Марина Ивановна — секретарь первичного партийного отделения №1, заместитель председателя штаба.

3. Сафина Татьяна Ильинична — 2-й секретарь Керченской городской партийной организации КПРФ, заместитель председателя штаба по организационной работе.

4. Мореходов Михаил Афанасьевич — секретарь по идеологической работе, заместитель председателя штаба по идеологической работе.

5. Тупик Александр Николаевич — член партийного бюро.

6. Ливенко Валентин Андреевич — секретарь первичного партийного отделения №2.

7. Ольховский Владимир Петрович — секретарь первичного партийного отделения №4.

8. Зозуля Владимир Иванович — член ревизионной комиссии.

9. Воротников Игорь Михайлович — кандидат в депутаты по выборам в Керченский городской совет.

Первый секретарь Керченской городской партийной организации Желтенко И.Н. проинформировал присутствующих о ходе комплектования участковых комиссий, наблюдателей и агитаторов. Было обращено внимание на окончание работы в партийных отделениях №3 — секретарь Беленко Валентина Степановна и партийного отделения №4 — секретарь Ольховский Владимир Петрович и отставание партийного отделений №1 — секретарь Милютина М.И. и №2 — секретарь Ливенко В.А.

Желтенко И.Н. также остановился на организационных вопросах. В первую очередь, формирование реестра сторонников партии. Данную работу необходимо начинать без задержки. Было обращено внимание присутствующих на организацию агитационной и идеологической работы на агитпунктах. Секретари партийных отделений получили схему постов, каждый по своему району, они должны составить расписание работы пунктов и график доставки агитационного материала.

Остается открытым вопрос по подготовке личных встреч кандидатов в депутаты с жителями города и непосредственно с жителями избирательных участков №1 и №11. Иван Николаевич также отметил, что необходимо объединять свои усилия по обеспечению безопасности агитаторов, разработать организацию контроля за ходом избирательной компании, за ходом голосования и подсчетом голосов.

Выступили:

Тупик Н.А. — обратил внимание на организацию идеологической работы в местах массового скопления людей. Порекомендовал Первому секретарю встретиться с женским движением — ЖКХ под контроль граждан.

Сафина Т.И. — проанализировала, в каком состоянии сегодня находится общество, что волнует жителей города и остановилась на отставке главы администрации города-героя Керчь.

Мореходов М.А. — указал, что собственных сил по проведению контроля на участках в период голосования может быть недостаточно, однако поиск со-юзников в данном направлении не ведется и не рассматривается.

Зозуля В.И. — обратил внимание на ряд проблемных мест, которые создают неудобство гражданам города — это перегороженные проходы, проезды, неблагоустроенные зоны отдыха и т.д.

С заключительным словом выступил первый секретарь Желтенко И.Н., который призвал объединить усилия и провести предвыборную компанию на подъеме.

ш3 ш4 ш1 ш2

Пресс-служба Керченского городского отделения КПРФ