www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

22 июня коммунисты Судака торжественно возложили траурный венок «Погибшим в годы войны(в 1941-1945 годах)».
Присутствовавшие представители власти, по обыкновению, пытались не заметить присутствия коммунистов.
Ну, спасибо, хоть не отгоняли нас от обелиска на Холме Славы.

Первый секретарь Судакского отделения КПРФ Поляков В.Ф. публично напомнил главе администрации города, В.Н.Серову, что неплохо бы пропустить вперед с венками ветеранов Великой отечественной и Компартии.

Венок нашего отделения КПРФ возлагали ветераны, участники боевых действий М.А. Макаров и И.И. Головин.

Стыдно было за нашу власть, когда присутствующие на митинге, жители города громко возмущались тем, что не высажены цветы у таблички с именами павших.

Нужно помнить, что памятник на Холме Славы — это не просто маленький мемориальный комплекс.  Это — могила павших при освобождении Судака солдат.
DSCN0590 DSCN0592 DSCN0586

Пресс-служба Судакского отделения КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow