www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

«Чем дальше от битвы, тем больше героев», — так вполголоса сказал один из организаторов пикета десятилетней, юбилейной давности.

Тогда, в рамках учений Sea Breeze, на территории полуострова была совершена попытка развернуть полигон для постоянного пребывания НАТОвских военнослужащих в Крыму. 

Простые люди, жители Феодосии, вышли с пикетом к грузовому терминалу, чтобы противостоять ползучему проникновению войск Альянса на полуостров. Каждому здравомыслящему человеку было понятно — сегодняшний «временный» полигон завтра по-тихому превратится в военную базу. «Непонятно» это было только тогдашнему руководству Украины, нарушившему Конституцию собственной страны.

И точно так же, как десять лет назад, тогда к протестному движению присоединилась партия крымской власти, Партия Регионов, так и сегодня, флагов было разноцветье, а на трибуну поднимались вначале лишь те, кто «допущен» властями к той маленькой и бескровной победе над силами Евроатлантического Альянса. Какой-то победитель конкурса на право быть главой администрации, г-н Крысин и вице-премьер Крыма, г-н Козенко, кандидат во власть от партии власти — где они были, когда люди бросались на колючую проволоку ворот терминала, не давая разгрузить военное оборудование?

«Позор, дайте слова!» — раздались голоса. Голоса простых людей, не кандидатов, не чинуш.
«Я сечас казаков позову, чтобы они порядок навели» — прозвучало в ответ со сцены.

В итоге пришлось дать слово всем. Но мы поняли. Снова нам власть грозит казачьими нагайками. 
Мы запомним.

Несколько снимков с митинга, горжусь тем, что был там вместе с судакскими коммунистами.

img_5246 img_5222 img_5226 img_5232 img_5237 img_5196 img_5204 img_5209 img_5210 img_5216

Игорь Кириченко

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow