Активная агитработа Евпаторийских первичек

Начиная с 16 июня, первичками Евпаторийского ГО  КПРФ  №1;  №2  (Валентина Макаровна Семененко);  №3;  №5  и №6 разносятся газеты по закрепленным за ними районам города.

Особо хотелось бы отметить статью в «Коммунисте Крыма» об ул. Симферопольской в нашем г. Евпатории, в которой очень четко наш корреспондент Анна Коледина расставила акценты, затронула очень актуальные и важные  вопросы жильцов этой многострадальной улицы, которую перерыли,  перекромсали для якобы благого дела — улучшения канализации всего района.  Но теперь совсем непонятная ситуация с подключением к этой,  якобы для всех строящейся канализации? Сотни евпаторийцев, которые в течении многих месяцев страдали, не имея возможности подъехать к домам, вызвать «скорую»,  такси и просто съездить в город за продуктами, совершенно не уверены, что им будет разрешено подключение к этой  благо-канализации! Депутаты горсовета от КПРФ Бондаренко Г.И. и Могилко В.В. провели беседы с жильцами  ул. Симферопольской,  раздав при этом больше 400 газет и получив от населения очень положительный заряд. Люди очень негативно настроены по отношению к нынешней администрации нашего города.
Наконец-то ложь надоела нашим согражданам!

Очень активна член бюро Юрасова Александра Алексеевна, которая доводит до сведения граждан города позицию Компартии Российской Федерации не только в моменты общения в офисе КПРФ, но и  доносит её  через газеты «Правда» и «Коммунист Крыма» по ул. Революции и Фрунзе, а также на рынках и в автобусах.

 17 июня 2016г.  приличный   десант  был отправлен  в пос. Ново-Озерный с  газетами «Коммунист Крыма» и «Правда» и со вставленными в каждую из них брошюрку с предложениями  КПРФ,  отвергаемыми «ЕР» и  правительством.  В газете были затронуты темы,  касающиеся  именно жителей пос. Ново-Озерного,   их уникального  озера Донузлав,  захламление  их пляжей,  бестолковая  вырубка  деревьев в парке, незаконная постройка кафе в 10 метрах от уреза воды и беспредела, творимого администрацией поселка.

18 июня 2016г. было получено разрешение на установку палатки КПРФ на ул. Фрунзе 65-А у офиса КПРФ, что незамедлительно и было сделано коммунистами.  В течении 5 часов  раздавалась литература КПРФ: газеты,  брошюры, плакаты и календарики с нашим кандидатом в Государственную Думу Олегом Андреевичем Соломахиным!  За это время дежурства ПО№5 было распространено больше 600 газет. Активное участие в работе обновленной палатки приняли коммунисты:  Евсиков Андрей Владимирович,  Чичерин Сергей Алексеевич,  Караникола Надежда Ивановна, Бондаренко Нэля Иссаковна,  Жетиков Виктор Иванович.

DSC02598 DSC02600 DSC02596 DSC02599

 Пресс-служба Евпаторийского ГО КПРФ