www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com
Раздольненскому району давно не везет с властью, начиная со времен «незалежной». Там у руля побывало за те годы много разных «воротил». Некогда богатый район начал быстро откатываться назад по всем социально-экономическим показателям. Люди перестали доверять власти и стали надеяться только на себя. Раздольненцы с нетерпением ждали Россию, а вернее, изменений в своей жизни. Там действительно живут люди, которые любят свою малую Родину, желают много работать. С переходом в Россию многие из них надеялись на скорые изменения. Увы, как и всюду по Крыму, у власти остались «вчерашние». Сегодня становится ясно, что, «перекрасившись», эта власть не способна действовать в новый российских реалиях. Люди повсеместно требуют их смены. Это и оправдано, ибо давние людские проблемы также не решаются новой-старой властью. Мы попросили первого секретаря Раздольненского районного отделения КПРФ Евгения Мирошниченко обобщить наиболее кричащие проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются жители Раздольненского района.

Существующие проблемы в жизнеобеспечении населения Раздольненского района:

1. Раздольненские очистные сооружения работают без очистки сточных вод, то есть с нарушением технологического процесса
2. Рейсовые автобусы не обслуживают сельчан, в том числе льготников.
3. Систематически нарушается режим подачи воды в следующих населенных пунктах: Сенокосное, Ковыльное, Волочаевка, Серебрянка, Соколы, Воронки, Орловка, Бахчевка и Молочное.
4. Отсутствие, согласно нормам, пастбищ для домашнего скота в населенных пунктах Сенокосное, Ковыльное, Славянское, Славное, Аврора и Ботаническое.
5. Пляжи не оборудованы средствами спасения людей на воде и медицинскими пунктами.
6. Медицинское обслуживание на низком профессиональном уровне. Не востребованы свободные вакансии врачей: окулиста, уролога, эндокринолога и проктолога из-за отсутствия жилья для молодых специалистов.
7. Присутствует безработица в связи с ликвидацией предприятий и организаций.
8. Не работает Маслодельный завод из-за низких закупочных цен на молоко у населения.
9. Оплата аренды земельных паев сельчан производится не в полном объеме.
10. Ландшафтный заповедник Порт-Бакальская коса размыт на протяжении 2 км из-за добычи песка олигархами. Данная проблема может привести к экологической катастрофе, причинив значительный ущерб базам отдыха в поселке Стерегущее.
11. Отсутствует контроль со стороны администрации района за ценообразованием.
12. Предельно допустимая концентрация вредных веществ в атмосфере превышает норму из-за выбросов вредных веществ химическими предприятиями Красноперекопского района.
От редакции: Как мы видим, перед нами неполный перечень нерешенных до сих пор проблем. Их гораздо больше. Мы просим уважаемых жителей Раздольненского района сообщать нам в редакцию о тех трудностях, с которыми вы сталкиваетесь ежедневно. Всегда помните, что КПРФ — ваша партия, она ваша защитница. Давайте проявим совместную солидарность и на сентябрьских выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow