В день начала войны коммунисты Судака и Феодосии почтили память погибших героев

В 7 часов утра 22 июня члены Судакского городского отделения КПРФ совместно с представителями горисполкома возложили декоративные корзины цветов к Памятнику неизвестному солдату на Холме Славы. Возложение венка от КПРФ было поручено инвалидам ВОВ Макарову Матвею Андреевичу и Головину Игорю Иосифовичу.

Более десятка красных флагов Победы говорило об активности отделения КПРФ в этом мероприятии и внесло определенное замешательство в ряды чиновников города. На возложении также присутствовали отдыхающие гости из Москвы, которые активно поддерживали присутствующих коммунистов.

IMG_3512-1 IMG_3523-1 IMG_3531 IMG_3510-1 IMG_3562-1

Представители Феодосийского городского отделения КПРФ также приняли участие в митинге-реквиеме, прошедшем 22 июня в Феодосии.

К 10 часам утра у Стеллы воинам-освободителям под звуки патриотических песен военных лет собрались представители городского совета ветеранов войны труда и военной службы, Феодосийского отделения Коммунистической партии Российской Федерации, а также работники администрации города и городского совета Феодосии, чтобы почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны и возложить цветы к Вечному огню.

Открыл митинг-реквием заместитель председателя городского совета Сергей Форостян. Председатель городского совета ветеранов войны, труда и военной службы, депутат горсовета от КПРФ, член бюро горкома Валерий Сергеевич Ракитянский в своем выступлении высказал слова благодарности нашим ветеранам и погибшим героям за мирное небо над головой и указал на вдохновляющую и организационную роль в этой войне Коммунистической партии Советского Союза во главе с великим политическим и военным деятелем И.В. Сталиным.

Завершился митинг выступлением детей со стихами, посвященными Великой Отечественной войне, а также Государственным гимном и трехкратным оружейным залпом.

66418316 84967999 s46499461 s70101095

По материалам пресс-служб Судакского и Феодосийского горкомов КПРФ