9 лет спустя: в Феодосии состоялся митинг в честь годовщины пикета ″АнтиНАТО-2006″

В минувшее воскресенье в Феодосии  с участием коммунистов прошёл митинг в честь девятой годовщины пикета АнтиНАТО-2006″.

104_0226-1Со времен противостояния феодосийцев войскам НАТО прошло уже девять лет. Эта славная победа жителей города навсегда вписана золотыми буквами в отечественную историю. В мае 2006 года совместными усилиями жителей Феодосии при поддержке всего Крыма и других регионов Украины и России перед НАТО были закрыты ворота в Украину и во весь восточнославянский мир.

Тогда Феодосийцы защитили честь и достоинство всего нашего славянского народа, продемонстрировали всему миру, что они являются потомками славных героических предков. Ежегодно жители Феодосии, патриоты Крыма и граждане Украины собираются на митинг у ворот морского торгового порта, где в 2006 году они блокировали доставку военных грузов НАТО, предназначенных для учений «Си-бриз-2006».

В этом году митинг был проведен у памятника несгибаемого революционера Ивана Назукина, подчёркивая этим, что Феодосийцы решительно настроены против всех попыток НАТО ущемить интересы Родины – России.

Мероприятие было проведено с участием городской власти, представителей госсовета Крыма, депутатов горсовета, участников антинатовских выступлений 2006 года, жителей и гостей города.

s24918338От городского отделения КПРФ на митинге выступил  председатель городского совета ветеранов войны, труда и военной службы, депутат горсовета от КПРФ, член бюро горкома партии, активный участник событий 2006 года Валерий Сергеевич Ракитянский. От имени Геннадия Андреевича Зюганова и Петра Николаевича Симоненко он поздравил участников митинга с той славной победой над вояками НАТО девятилетней давности и призвал их всегда быть на страже защиты священной земли Древней Феодосии, Крыма и Родины – России.

Митингующие единогласно приняли «Обращение».

Пресс-служба Феодосийского городского отделения КПРФ